周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

前进社区居委会,你们的大门加了锁!!!

[复制链接]

2015-5-15 17:47:02 108 0

水之都 发表于 2015-5-15 17:47:02 |阅读模式

水之都 楼主

2015-5-15 17:47:02

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2010年,在前进社区居委会主导的前进还建房小区购买了住房一套加车库一间,房子历经坎坷后总算交付了,车库却在多次找开发商后一直没有交付。后来,前进社区居委会接管了小区,总算觉得有点希望了,毕竟是到了政府、到了党的手中,党和政府是不会让老百姓吃亏的,因此,赶紧到居委会讨要....主管城建及土地工作的王书记多次接待,大概意思总结后就是小区水很浑,居委会与开发商又之间、开发商与开发商之间,因利益分配问题互相抬着杠,有好几家车库都没有交,说居委会将在沟通开发商以后给予答复!带着希望、带着信心在一次次的讨要,又在一次又一次的等待答复中,2015年又将过去一半了!无尽的等待中,本人已完成了从青年到中年的过渡,5年了,试问人生有多少个5年.....?在此,请问前进社区居委会,国家把城市建设幕后的还建工作交给你们,它关系着百姓安居、乐业,关系着社会和谐、稳定,你们做的怎么样?习主席提倡要求政府要为老百姓办好事、办实事....,你们欠老百姓的尚且不能给,还怎么指望为百姓付出?居委会的大门时时敞开着,却不能为百姓排忧解难,在百姓的心中,它已加上了锁,怎么也打不开百姓的心门了!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
89898@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2804

图文推荐

  • 【晚8点红包】你觉得香肠腊肉怎么弄最好吃

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 【资讯】随州市文化和旅游局在淅河镇举行送

      近日,随州高新区文化惠民送戏下乡活动走进

  • 砥砺奋进 再创新高——随州市中心医院健康

    热烈祝贺随州市中心医院成功创建“健康管理学科建

  • 喜报|碧桂园成功斩获随州9号地块!

    11月的湖北气候宜人,收获的秋天更显宜居。11月12

  • 缴获赃款10万元、银行卡30张!随州公安成功

    近日,随州市曾都区周某某网上交友,网友诱骗其炒