周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

逃犯驾车拖行民警10多米

[复制链接]

2015-5-14 09:00:22 183 0

随州帮 发表于 2015-5-14 09:00:22 |阅读模式

随州帮 楼主

2015-5-14 09:00:22

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逃犯遇民警围捕竟加大油门驾车企图逃窜,民警冒死抢控方向盘,终将逃跑车辆逼停。近日,曾都公安分局刑侦大队民警在抓捕一涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人时,遭到嫌疑人的疯狂抵抗,民警奋不顾身,终将逃犯擒获。
    11日下午6时许,曾都公安分局刑侦大队二中队队长刘文筝带领民警马克兵、吴锐、刘洋等人,根据事先侦查掌握的情况,在市公安局相关部门的配合下,在青年路跟踪涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人黎某至南郊擂鼓墩大道红绿灯处,民警乘车辆等红灯之机,下车将黎某驾驶的轿车围住。就在这时,感觉情况不妙的黎某猛一踩油门突然加速猛地向左拐,企图逃窜。
    情况紧急,4名民警奋勇向前对嫌犯进行拦截抓捕,其中一民警刘洋纵身一跃抓住右驾驶室门窗,为了不让黎某逃脱,刘洋虽然身子悬空在驾驶室门上,但是依然奋力与车内黎某抢控汽车方向盘并扭打在一起,车子将他腿部以下拖行10多米后,撞上路边一辆皮卡汽车后熄火,其余民警迅速上前将犯罪嫌疑人黎某抓获。
    在抓捕过程中,4名民警胳膊和腿部被黎某的小轿车撞伤,身上多处软组织受伤,幸好没出大的意外。
    黎某,28岁,随县环潭人。2014年10月至今,他伙同杨某(已刑拘)在随州城区各小区范围内盗窃机动车6辆、入室盗窃20余起,涉案价值50余万元。目前,案件正在进一步深挖中。(楚天快报)

       逃犯驾车拖行民警10多米抓捕逃犯需要几名警察,民警抓逃犯,民警私放逃犯,抓逃犯的是什么警察,老民警追逃

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
111@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3323

图文推荐

  • 随州消防救援支队特勤中队深入碧桂园社区开

    为打造平安和谐的社区居住环境,提升业主、员工的

  • 民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进集体—

    民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进集体—民进随

  • 华中首个原石主题景区落户大洪山

      随州日报讯(特约记者 贺晓利 通讯员 周旋 摄

  • 随州市安委会关于确定2021年第一批市级挂牌

      为进一步强化安全生产隐患排查治理,切实消除

  • 随县洪山医院扎实开展安全生产排查整治行动

    随县论坛讯(通讯员赵杨 陈传兵 )6月是第20个“