周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

高城镇适应反腐新要求 十多年硬骨头嵩垛村支书被“劝退”

[复制链接]

2015-5-13 20:31:56 111 0

随县之声 发表于 2015-5-13 20:31:56 |阅读模式

随县之声 楼主

2015-5-13 20:31:56

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
编辑说明:去除了文中最后括号里的内容
  “哇,十多年的谁都告不翻的硬骨头村支书被撸了”  这是高城镇嵩垛村村民相互喜悦转告的一段话。
      为积极响应党中央对反腐败工作的新要求、新目标,认真解决老百姓切实关心的问题,随县高城镇党委在梁书记的带领下,开创了2015反腐斗争新篇章。

       高城镇嵩垛村一直有个人称“地头蛇”的村支书,长期盘踞,危害四方,老百姓怨声载道十年有余,老百姓本来以为没有希望了,纷纷外出打工。然而就在今年4月份,高城镇党委等有关部门在了解了这个情况后,立即成立工作专班,一方面把有关情况向上级汇报,一方面组织人员开展初步调查。放下身段,深入田间地头了解核实情况。在对村民反映强烈的选举作弊行为进行调查时,调查人员通过调取了现场视频和组织人员对村民进行询问等方式开展工作,发现了一些猫腻。



       在对该村支部书记贪污腐败等问题进行调查期间,越来越多的问题线索汇集起来,为防止事态进一步扩大,同时充分尊重当事人的人身权益的考虑,高城镇党委经研究决定,同意嵩垛村原村支部书记、村委会主任王某的辞职申请,并将这一情况向该村村民代表公开宣布。

      随后不久,嵩垛村在高城镇党委的坚强领导和组织下,开展新一届村委会选举工作,为方便群众办事,在换届选举期间,还安排干部驻村代理村务。老百姓无不拍手称赞,纷纷表示高城镇党委跟以前不一样了,现在的高城镇政府是真心为老百姓办实事的政府,切实解决了老百姓最关心、最直接的问题,是人民的好政府,梁书记是党的好干部、人民的好儿子。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
suixian1@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2208

图文推荐

  • 【郊游随手拍】 通往蕙兰谷的路 安全防护

    路虽偏远,人烟较少,前有水库,避险重要!

  • 随县洪山医院圆满完成“二级甲等”医院复审

    随县论坛讯(通讯员赵杨、陈传兵) 11月26日,随

  • 2020年曾都区职工乒乓球比赛在康威体育健身

    为倡导健康生活方式,丰富人民群众的文化体育生活

  • 2020年曾都区“毛铺·紫荞”杯职工羽毛球赛

    为倡导健康生活方式,丰富人民群众的文化体育生活