周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

因打包剩菜起争执新郎暴打新娘 新娘坚持要离婚

[复制链接]

2015-5-11 09:52:04 104 0

水之都 发表于 2015-5-11 09:52:04 |阅读模式

水之都 楼主

2015-5-11 09:52:04

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    新婚当天,新娘竟然打电话报警闹离婚,并坚持要求警方对新婚丈夫进行处罚。其实也没什么大不了的事,只因为夫妻双方在是否打包剩菜时产生分歧,发生争吵。最终新郎没忍住自己的火气,接连两次打了新婚妻子。

新娘子报警坚持要离婚


    “我被丈夫打了,我要跟他离婚。”4日晚10时左右,一名姓谢的女子拨打110电话报警称。

    以为是经常遇到的那种两口子打架事件,派出所的两位处警民警一开始并没太在意。“本想着去调解一下,他们就能和好如初。”一位处警的民警说,但等他们赶到报警人家中时,才感觉到事情有些不一般。因为他们发现,崭新的房屋里,还贴着大红的“囍”字,并且报警的女子也才20来岁。

    再一询问,民警更是大吃一惊。报警的女子当天才结婚,刚刚才吃完喜宴。“见过两口子打架闹离婚的,但从没见过结婚当天就要离婚的。”民警心里嘀咕着,但还是试图做做新娘的思想工作。

    “没得商量,坚决离婚,还要追究他的责任,请你们对他依法处理。”女子说得毫不含糊,态度也非常明确。

打包剩菜起争执 新郎打新娘

    凡事总有个原因吧?警察开始询问谢某被打并坚持离婚的原因,这一问更让人出乎意料。

    当天,谢某跟新郎赵某结婚,中午在六堰一酒店办的婚礼,喜宴之后二人将剩菜打包回家。当晚,新郎赵某的家人再次宴请还未离开的亲戚。
饭后,赵某提出将剩菜再次打包带回家,而谢某认为中午已经打包了不少剩菜,况且天气热,打包回去的剩菜吃不完容易变质,没必要。

    就为这事,小两口吵了起来,赵某认为妻子没给他面子,很是生气。
10时左右,一家人从酒店出来回家,途中两人再次为这事吵了起来。赵某没忍住,将妻子谢某推到在地一顿暴打。看到新婚的儿子、儿媳当街打架,赵某的母亲当场气晕倒地,后被几个亲戚急忙送到医院抢救。

    之后谢某、赵某回到新房。想着被送到医院的母亲,赵某并没有将错归结到自己身上,而是认为这一切都是妻子的不是。
愈想愈气,他又将谢某推倒在地一顿殴打。

    新婚第一天,自己就接连挨了丈夫的两顿打,并且还是因为是否打包剩菜这样的小事。整个过程,让谢某对二人的婚后生活心生恐惧,于是她产生了离婚的念头。同时想着自己不能就这么被白打,谢某又提出让警方追究赵某的责任。

    结婚第一天就闹离婚,哪有这样的道理。于是两位处警民警使出浑身解数,打算把谢某两口子给劝和气了。然而劝了一个多小时,谢某始终没松口。无奈之下,警方只好为此事立了案,目前正在作进一步的处理。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
89898@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2804

图文推荐

  • 现在冬装都好贵啊!随随便便一件就要1千多

    现在的冬装都好贵啊!前两天发工资去买羽绒服随随

  • 【晚八点红包】感恩节,这些话一定要说出口

    随着年纪的渐渐增长 我们对于情感的表达总是稍带

  • 凌晨,一辆货车与油罐车因抢黄灯在迎宾大道

    2020年11月23日凌晨4时57分许,交通信号灯为黄灯

  • 关于智泊停车收费所发声明的思考

    这两天,随州停车收费的公司发了公告,其中有句话

  • 随县卫生健康局:倒排工期抓效率 项目督

    随县论坛讯 (通讯员张涛)11月19日下午,随县卫