周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县一小车多次违章,任性“超速哥”受到严处

[复制链接]

2015-5-11 09:24:58 111 0

北望桐柏山 发表于 2015-5-11 09:24:58 |阅读模式

北望桐柏山 楼主

2015-5-11 09:24:58

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    购车近两年来,交通违法近50条,其中严重超速被记录12分的6条,超速被记录6分的16条。近日,这个任性“超速哥”受到严处。
    4月28日,一操外地口音的中年男子邀约了5名女性驾驶人来到随县车管所交通违法处理窗口,要求工作人员为号牌鄂SF11XX小型汽车处理交通违法。当工作人员输入车辆号牌查询时,电脑界面跳出近50条违法记录,除处理一部分外,剩余6条超速均被记满12分,除一条是在福建的违法记录外,剩下的均是随县辖区的违法记录。
    该男子随即拿出五本驾驶证,对身边的驾驶人进行一一指认,要求工作人员利用这五本驾证分别消除该车所有违章。工作人员对所有驾驶员的信息进行核实后,按照规定逐笔进行了处理,共处罚款2500元,并扣光5本驾照计60分,并告知5名驾驶人要参加交通法规知识的学习,重新参加科目一考试。经查询,该男子姓刘,福建人,在随从事大理石开采,工作人员对其进行了耐心教育,告诫“时刻自觉遵守交通法规,对自己,对他人的生命负责。”(线索来源:随州日报)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
2899978977@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1514

图文推荐

  • 大洪山迎今年入冬首场降雪

    “一山分四季,十里不同天。”是大洪山风景名胜区

  • 让残疾人享受劳动的快乐

    让残疾人享受劳动的快乐 ——湖北雅都恒兴纸业有

  • 随州花店大盘点,需要买花的看这里!

    住在一个院子里,开一个花店,和喜欢的人荒度余生

  • 随县老乡注意了,骗老年人买抽烟机净水器的

    随县老乡们注意了,在随县岀现了买净水器做活动,