论坛   【百姓之声】   随县一小车多次违章,任性“超速哥”受到严处
返回列表
查看: 76|回复: 0
收起左侧

随县一小车多次违章,任性“超速哥”受到严处

[复制链接]
发表于 2015-5-11 09:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    购车近两年来,交通违法近50条,其中严重超速被记录12分的6条,超速被记录6分的16条。近日,这个任性“超速哥”受到严处。
    4月28日,一操外地口音的中年男子邀约了5名女性驾驶人来到随县车管所交通违法处理窗口,要求工作人员为号牌鄂SF11XX小型汽车处理交通违法。当工作人员输入车辆号牌查询时,电脑界面跳出近50条违法记录,除处理一部分外,剩余6条超速均被记满12分,除一条是在福建的违法记录外,剩下的均是随县辖区的违法记录。
    该男子随即拿出五本驾驶证,对身边的驾驶人进行一一指认,要求工作人员利用这五本驾证分别消除该车所有违章。工作人员对所有驾驶员的信息进行核实后,按照规定逐笔进行了处理,共处罚款2500元,并扣光5本驾照计60分,并告知5名驾驶人要参加交通法规知识的学习,重新参加科目一考试。经查询,该男子姓刘,福建人,在随从事大理石开采,工作人员对其进行了耐心教育,告诫“时刻自觉遵守交通法规,对自己,对他人的生命负责。”(线索来源:随州日报)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909