周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

易百装饰祝天下母亲节日快乐!

[复制链接]

2015-5-10 09:34:37 171 0

水之都 发表于 2015-5-10 09:34:37 |阅读模式

水之都 楼主

2015-5-10 09:34:37

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      每一年的5月的第二个周日就是母亲节。今天就是母亲节了,你想好怎么给妈妈惊喜了吗?


      妈妈最喜欢的是什么?其实答案早就在你心里了~你的关心和问候就是给妈妈最大的惊喜!


      爱不能迟到,这些话要常对妈妈说:

易百装饰祝天下母亲节日快乐!易百装饰,天下,节日快乐,快乐!



     妈,我爱你

母亲节到了,每位母亲都不会去关注这样一个节日,在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦。有人也说过,做了母亲的女人已经没有了自我。对母亲的祝福其实不应该只停留在母亲节,母亲也不会需要对着她说“妈妈我爱你”,母亲的爱永远在,只要我们的爱也永远在,母亲是永远能感受得到的!


     妈,我回来了

简单的一句话已经可以让妈妈喜笑颜开了,儿行千里母担忧,子女能够平平安安是妈妈们最大的心愿。忙了一年了,终于可以卸下所有的包袱,和妈妈在一起了,踏进家门的第一句话就能让妈妈高兴不已。我们作为子女应该学会感恩,要知道父母抚养我们真的是很艰辛,这不是虚伪,是真诚。

易百装饰祝天下母亲节日快乐!易百装饰,天下,节日快乐,快乐!

     妈,我来!

吃妈妈做的饭,坐在妈妈打扫好的整洁的房间里,穿妈妈洗好的干净的衣服,这是不是已经成为了我们多少年生活的习惯?这些事情,妈妈从我们出生的那一天就一直在做,当我们还是个婴儿的时候,当我们牙牙学语的时候,当我们蹒跚学步的时候,而现在,我们已经长大成人了,是不是可以接过妈妈手中的活,让她感受一下养儿养女收获时的欢乐?


     妈,您辛苦了!

从我们出生开始,喂奶换尿布、生病的不眠不休照料、教我们生活基本能力、供给读书、吃喝玩乐和补习,关心和行动永远都不停歇。妈妈好像永不疲倦,就算现在我们长大了,妈妈在家里也从来不休息,除了忙碌家务,心里还总是为我们在牵挂,其实,妈妈已经渐渐老去,忙了这么多年,她是最辛苦的人。


      妈,我陪您聊会

想想一年能和妈妈说多少句话?除了抱怨,还剩多少?除了别唠叨,还剩多少?除了我知道了,你别说了,又还剩下多少?找个时间,好好和妈妈聊会天,别以为有了爸爸和几个老姐妹陪着她就开心了,其实她一直都在等你和她谈心聊天。坐在家里的沙发上,磕着瓜子和妈妈唠唠家常,公司里的纷纷扰扰,就算她听不大明白,也滔滔不绝地跟她说说。


      妈,我会想你

都说儿行千里母担忧,出门在外,妈妈的心里无时无刻不在担忧着你;天冷了是否需要添衣,生病了有没有按时吃药,就像风筝,走多远,母爱那根细细的线都一直牵挂着。而我们,是不是平时脑袋里总是转着工作、转着妻儿,转着加薪升职,却唯独忘了挂念我们的母亲?有多久我们没有对自己的妈妈表达过其实你很想她很依赖她?

易百装饰祝天下母亲节日快乐!易百装饰,天下,节日快乐,快乐!


    母亲节来临之际,随州易百装饰祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
89898@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2801

图文推荐

  • 到年底了,是要搞点钱了么?

    我的车 5年来,一直停在擂鼓墩大道 随州青莲医院

  • 曾都区东城街道办事处召开重点工作推进会

    随县论坛讯 (通讯员沁瑶、颖萍、秋丽、桂玲)11

  • 随州冷链从业人员核酸检测全部为阴性

    近来,不少市民 对冷链食品病毒防控十分关注 目前

  • 【晚八点红包】幼儿园应不应该纳入义务教育

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00