周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

诉凯旋中央物业的“强盗土匪”行径

[复制链接]

2015-5-10 08:34:30 304 0

小小鄂西北 发表于 2015-5-10 08:34:30 |阅读模式

小小鄂西北 楼主

2015-5-10 08:34:30

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
网购相信现在每家每户经常都会有的一种消费模式,现在竟然成为物业的拣财的一种途径了。泥玛,说着说着就来气。这几天我们这小区的物流快递竟然都不送了,刚开始还以为是快递小哥偷懒,最后从一个熟悉的快递小哥那才知道,竟然是物业的要收钱,按包裹数量一个一块钱才能进,窝草,这物业的也真是人才啊,想钱想疯了吧,这也都想得出来,这真的成了现代版的山代王,八九十年代的车匪路霸的行为了啊,此路是我开,此树是我栽,要想从此过留下买路财。物业的动不动就说业主不交物业管理费,弄的还给业主发律师信。那你们这种行径剥夺了我们的合法权益,那我们是不是可以打110了。现在的物业公司都是把业主们当一块肥肉,每天就在绞尽脑汁的想怎么样从业主们的身上榨取更多的油水,就没有把心思放在正处,用以前老子教训娃子的一句话,天天不放心思放正道上,尽搞些子歪门邪道。象这样弄,那怎么搞得好,要钱的时候就知道张个哈巴嘴要钱,你们拿到业主的钱不替业主们办事,不替业主们排优解难,反而给我们制造一系列的麻烦,难道住在里面的业主个个都是土豪,从来没受过罪,没受过气的,过来花钱请你们给气受,给罪受的?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
222134477@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1788

图文推荐

  • 现在冬装都好贵啊!随随便便一件就要1千多

    现在的冬装都好贵啊!前两天发工资去买羽绒服随随

  • 【晚八点红包】感恩节,这些话一定要说出口

    随着年纪的渐渐增长 我们对于情感的表达总是稍带

  • 凌晨,一辆货车与油罐车因抢黄灯在迎宾大道

    2020年11月23日凌晨4时57分许,交通信号灯为黄灯

  • 关于智泊停车收费所发声明的思考

    这两天,随州停车收费的公司发了公告,其中有句话

  • 随县卫生健康局:倒排工期抓效率 项目督

    随县论坛讯 (通讯员张涛)11月19日下午,随县卫