周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

园林工人为树木刷白穿“冬衣”

[复制链接]

2015-2-4 08:38:27 441 1

咫尺じò ぴé天涯 发表于 2014-12-17 14:59:45 |阅读模式

咫尺じò ぴé天涯 楼主

2014-12-17 14:59:45

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
园林工人为树木刷白穿“冬衣”冬衣,树木,园林,工人,刷白 园林1.jpg (244.45 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
19 分钟前 上传


  本网讯 狼的诱惑、夏夜暖风报道 为确保树木顺利过冬,连日来,随州市园林局的一线职工们趁着难得的好天气开始对树木进行刷白、缠裹草绳,让穿上了“冬衣”的树木也可以像人一样安然过冬了。

园林工人为树木刷白穿“冬衣”冬衣,树木,园林,工人,刷白 园林3.jpg (256.06 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
15 分钟前 上传


      随州市园林局高度重视冬季绿化树木养护工作,把涂白工作作为冬季园林绿化养护管理的一项重要举措。为确保涂白工作的质量和良好的景观效果,市园林绿化养护人员精心对涂白剂进行搅拌、配比,为了达到视觉上的整齐美观,刷白高度统一控制在离地80公分,刷白高度几乎成一条直线;二是切实落实责任,保证粉刷质量。实施任务分片、人员分段,逐步实施,保证树木一株不漏;三是认真组织检查,在做好日常粉刷工作的同时采取“随查随补”的方式,对遗漏或效果不佳的树木进行补刷,确保达到防冻和防治病虫害的目的,目前城区各主干道树木的刷白工作已经全面展开,预计整个刷白工作将在接下来的一个星期内完成。



园林

全部回复1

校花梦妮 发表于 2015-2-4 08:38:27

校花梦妮 沙发

2015-2-4 08:38:27

我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
522466046@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1793

图文推荐

  • 直通随州丨“秋贩子”:乡村光景一年更比一

    来源:长江云“秋贩子”:乡村光景一年更比一年强

  • 直通随州丨绿色狮子岗 秋茶分外香

    来源:长江云绿色狮子岗 秋茶分外香 广水市马坪镇

  • 直通随州丨神奇中草药 致富“灵丹妙药”

    来源:长江云神奇中草药 致富“灵丹妙药” 随州的

  • 随州美年大健康慈铭体检组织全公司员工观看

    10月20日下午随州美年大健康慈铭体检组织全公司员

  • 美肤妮 | 为了省钱,随州这个90后女孩常常

    何娜娜说:“最开始的想法是,好贵!如果我