周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

粗心旅客安检丢包 细心民警帮忙找回

[复制链接]

2015-2-3 21:53:53 308 1

★与你相伴 发表于 2014-12-17 10:44:55 |阅读模式

★与你相伴 楼主

2014-12-17 10:44:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
12月10日晚8时许,市民曹女士准备搭乘晚上的K644次列车前往武汉。在随州火车站安检处,曹女士将随身的行李一件件放到安检仪器上检查。因为行李较多,在分批搬运过程中,她将随身携带的一个黑色背包落在了安检处,直到进入候车大厅时才想起来。“包里有1000多元现金、银行卡和各种证件,马上要出远门这证件全丢了可怎么办?”曹女士仔细清点了几遍随身行李,确定背包不见后,急出了一身冷汗,赶紧拖着行李赶到火车站派出所求助。
     接到报警后,火车站派出所民警立即调取车站监控录像,对照视频细致分析。民警确认,紧跟曹女士进站的一名中年男子顺手牵羊拿走了她落下的背包,随后走向了二楼候车厅。
     这时,K644次列车即将到站,再过两分钟,工作人员就要开始检票放行。一旦拿包男子进了车厢,再要查找起来可就麻烦了。可要在两分钟内在人流量集中的候车大厅找到这名男子谈何容易。通过察看视频细心民警发现,拿包男子背着一个双肩包,手里还提着一个白色塑料袋。
     民警立即赶往二楼检票口,对排队进站的乘客一一比对,晚8时15分,终于在熙熙攘攘的人群中找到了这名提着白色塑料袋的男子。在该男子手中,民警发现了曹女士遗失的黑色背包。这时,距离曹女士报案仅仅过去了10分钟。晚8时20分,在火车站派出所指挥室,曹女士从民警手中接过了遗失的背包,包内的现金和证件一样不少。 于 半小时前 审核通过

全部回复1

臭脚米线 发表于 2015-2-3 21:53:53

臭脚米线 沙发

2015-2-3 21:53:53

有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
174186345@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1826

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七