周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

冬季如何去除车窗上的水雾 实用小妙招

[复制链接]

2015-2-25 16:21:57 486 1

中国专汽 发表于 2014-12-17 09:28:57 |阅读模式

中国专汽 楼主

2014-12-17 09:28:57

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当天气从夏天转到秋天再从秋天到冬天,很容易遇到雾。当车外的温度比车内冷或者更温暖时,就容易产生水汽并且在车窗上形成雾。当寒冷的冬天时,后排人的笑声造成了窗户上的雾。这里有一些祛除它的方法。

你可以通过喷射来预防雾,用一倍的醋和三倍的水放在一个喷射瓶里。撒在你的窗户上这样可以在冬天预防形成冰,当冰变多并且车内比较温暖时就易形成雾气。

打开你的空调而不是加热器,加热器只会扩散雾的水汽,而冷空气会使其变干并且防止情况更加恶化。

如果你的空调不管用的话,用一块棉毛巾来擦拭窗户内部来减少雾气。这是一个快速而又暂时的办法。它不是最好的办法,因为擦拭玻璃会使其变得模糊而很难看清道路。

当雾气降低你的可视度时,装满防冻剂来喷洒在窗户上,同时运用你的除霜扣可以祛除玻璃上的残冰。

保养好你的车子并且手工检查加热器,当加热器坏了的时候它不会倾倒水,从而造成水汽和雾气的形成。如果你比以前遇到更多的雾气,那可能就是原因。

全部回复1

畅想2000 发表于 2015-2-25 16:21:57

畅想2000 沙发

2015-2-25 16:21:57

顶贴不认真,大脑有问题。支持随县论坛。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
网站编辑
:
849455858@sina.cn
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2721

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七