周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

窨井盖不翼而飞 过路市民“步步惊心”

[复制链接]

2015-2-3 17:17:38 441 1

秋殇 发表于 2014-12-16 11:29:15 |阅读模式

秋殇 楼主

2014-12-16 11:29:15

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南瞎北哑 于 2014-12-16 11:16 编辑

    “马路上一井盖缺失,车子路过时,前轮不慎卡在了下水井!”12日上午,本报接到热线,客运东站旁香江建材城一处马路上的窨井盖缺失,路过市民频繁遭殃。
    记者赶到现场看到,该路口约10米处,一下水井的窨井盖消失无踪,留下一个张着大嘴的“黑洞”,卡住的小车也已经不见踪影。附近居民介绍,当时车辆行驶较快,车主似乎没注意到下水井,右前轮一下子掉进了井里,还好旁边恰好有吊车,刚刚车主已花钱请吊车将轿车“解救”了出来。
    记者看到,这条道路大概6、7米宽,是香江建材城的主要通道,这个窨井几乎处在马路中央的位置,来来往往有不少开车和步行的路人,如果稍不注意很有可能发生事故。
    经测量整个下水井深度在两米左右,掉进去的话,成年人也很危险。旁边做小生意的市民周先生介绍,20天前,窨井盖被一辆大卡车碾压成了碎末,但一直没有人来更换新井盖。“我亲眼看见一个老奶奶差点陷进去,这里经常有不少小孩路过,尤其是晚上照明不好看不清路,真的挺危险的。”
    昨日,记者联系上了城市防洪排水管理处。该处工作人员表示,此路段的井盖不在城区主干道,应该是分属客运东站或者附近小区管理,他们将尽快联系督促相关单位,更换新井盖。于 15 分钟前 审核通过

全部回复1

心有灵犀 发表于 2015-2-3 17:17:38

心有灵犀 沙发

2015-2-3 17:17:38

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
958732905@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1650

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七