周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

求好心人帮我母子俩渡过难关

[复制链接]

2015-2-3 16:14:17 509 1

菩提本无树 发表于 2014-12-16 09:58:07 |阅读模式

菩提本无树 楼主

2014-12-16 09:58:07

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
闪雷行动 于 2014-12-16 09:59 编辑

      昨日下午,一女子来到随网办公室一把鼻涕一把泪地诉说自己的不幸:
      本人郭婷,女,现年46岁,曾都区北郊孔家坡社区非农户口空挂户,单亲家庭,与13岁儿子郭圳一相依为命,在原随州市第一服装厂工作,自该厂破产下岗后一直在深圳打工,至今租居在深圳务工之地一边打工,一边照顾视力二级残疾且患颈部淋巴结炎(需长期服药控制病情)的儿子。
      自2012年以来,郭婷身患左乳叶状肿瘤和右输卵管囊肿等多种疾病,先后多次手术,至今仍坚持边治疗边工作挣钱抚养儿子治病、读书。屋漏偏逢连夜雨船迟又遇打头风,儿子郭圳2014年元月20日一次意外摔伤,造成右腿骨折,在深圳市儿童医院住院救治,因没有钱在医院手术后只住院23天,就回家休养寻求社区诊所治疗。可是,在7月28日租住地出卫生间门时,右腿骨折处又造成骨裂(骨折),儿子撕心裂肺抱着腿部哭着喊疼,当时我慌了神,立即带他到深圳市儿童医院就诊。儿子从元月份至今已经在深圳市儿童医院住院手术四次,花完自己打工的积蓄和借遍所有亲朋好友的钱,以及儿子所在学校同学老师捐款,治疗儿子和我的病共花去十五万余元,据深圳儿童医院医师介绍现在儿子想完全康复还需要手术的后续治疗,现寻求随网呼吁社会好心人抻出援助之手,救救我和我的儿子。


      郭婷电话:18820197106(深圳)

      开户行:中国邮政储蓄银行随州市支行 卡号 6221  8852  0024  0500  662







2 分钟前 审核通过郭圳一病情诊断书.jpg(83.31 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
9 分钟前 上传 求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠 求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠

求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠 郭圳一病情诊断书1.jpg(90.87 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
9 分钟前 上传

求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠 郭圳一残疾证.jpg(92.34 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
9 分钟前 上传

求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠 母子俩低保证.jpg(91.54 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
9 分钟前 上传

求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠 职能部门的证明.jpg(90.9 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
6 分钟前 上传

求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠 郭圳一出院小结.jpg(95.03 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
6 分钟前 上传

求好心人帮我母子俩渡过难关鸟可以吃香肠吗,鸟吃过的水果人能吃吗,鸟能不能吃火腿肠,雏鸟能不能吃火腿肠

全部回复1

萌49 发表于 2015-2-3 16:14:17

萌49 沙发

2015-2-3 16:14:17

有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
2293819974@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1818

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七