周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

中粮五谷道场收到消费者亲睐

[复制链接]

2015-2-25 13:36:00 1360 1

独角凳 发表于 2014-12-14 07:21:50 |阅读模式

独角凳 楼主

2014-12-14 07:21:50

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  现在很多消费者都会问,到底买什么方便面最安全呢?因为现在很多品牌的方便面都不安全,添加防腐剂什么的,很多企业的失败原因也是因为产品质量不过关。失败原因必须好好的找寻,去寻找失败原因到底是因为什么,要怎样改正。
  那么到底买什么牌子的方便面最安全、绿色?我还是更相信,无油炸、绿色、安全的中粮五谷道场方便面。作为快消食品之一,方便面已经成为消费者最常食用的快销食品,中粮五谷道场也用其专业无油炸更健康的配方,得到了消费者的青睐,其口碑更是排在快销食品首位!
  中粮五谷道场食品有限公司秉承传统的制面之道及中华饮食文化精髓,倡导健康的饮食方式,以国 民饮食健康为己任,站在行业的高度,呼吁同行共同调整行业发展方向,勇担社 会责任。公司始终致力于成为领导市场潮流、具有优良品牌的方便食品行业典范,旗下“中粮五谷道场”品牌首开我国非油炸面先河,是我国非油炸第一品牌。
  中粮五谷道场方便面源于中粮出品的优质原料及独特的制作工艺。面粉经过精细研磨和十道古法和面,增强了面饼的韧性及弹性;采取热风烘干非油炸工艺,充分保留了面饼中的的蛋白质和碳水化合物;主要食材均由中粮优质产区供应;采用家庭式的小火慢炖工艺,将食材的原汁原味充分释 放,使消费者品尝到超越传统口味的精致美味。
  2009年2月26日,中粮集团正式接管北京中粮五谷道场食品技术开发有限公司,并重新任命新的高管团队,康师傅创始人之一、白象方便面总裁宋国良出任总经理,原中粮五谷道场执行总裁王海晖出任副总经理,另有两位中粮人士李东明、张晓时出任副总经理。
  通过重组中粮五谷道场,中粮成功进入方便食品行业。宁高宁入主中粮后,就一直期望中粮旗下各个业务能进入价值链上游,推出有竞争力的终端产品,而非甘心做价值链下游的原料商。行业人士认为,中粮在面粉、油脂、酱料、香精等领域居于国内领先地位,拥有方便面上游产业的原料控制能力。同时拥有福临门、长城、金帝等下游渠道支持。进入方便食品行业有一定基础。
  中粮五谷道场曾被业内喻为一匹黑马,用短短的6年时间便做到了全国第六的市场位置。2001年,以王中旺为首的13位股东出资170万元创建了河北中旺食品有限公司(中旺集团前身)。2005年集团总部由河北省隆尧县迁至北京,中粮五谷道场品牌开始运作。2006年,中粮五谷道场销售额达到15亿,中旺集团因此荣登第五届中国成长企业100强的榜首。2009年2月12日,中粮集团1.09亿取得该企业股东股权。
  中粮五谷道场是中粮旗下的非油炸方便面品牌,是中粮集团全产业链战略的重要组成部分。中粮五谷道场实现了在集团“全产业链”战略架构下的产品创新,抢占了市场先机。而此前,中粮集团已经在面粉、油脂、酱料、香精等领域居于国内领先地位,拥有方便面上游产业的原料控制能力,同时拥有福临门、长城、金帝等下游渠道支持。
  未来,中粮五谷道场以中粮集团为依托,将会在追求美味与营养的道路上不断创新,将更多的好产品回馈给消费者,致力于为国 民提供营养、健康、美味的方便食品,在方便面

全部回复1

360 发表于 2015-2-25 13:36:00

360 沙发

2015-2-25 13:36:00

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
新人上路
:
pipedreamulp@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分55

图文推荐

  • 浪河至何店公路旁漂亮实用的农家别墅

    4月10日,从编钟大道浪河至何店的新修公路经过,

  • 200多位青年企业家齐聚武汉!程力集团董事

    4月10日下午,湖北省青年民营企业家联合会(以下

  • 武汉玉环商会向校园贫困学生献爱心

    武汉玉环商会向校园贫困学生献爱心 2021年4月10

  • 惊艳!这就是我们美丽的家园--随州水岸国

    一场春雨一场寒 春雨过后景更艳 花香随风潜入

  • 【晚8点红包】时隔多年,你还记得自己的第

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00