周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

逝去的青春

2012-5-9 16:34:37 829 0

[复制链接]
此女子@限量版 发表于 2012-5-9 16:34:37 |阅读模式

此女子@限量版 楼主

2012-5-9 16:34:37

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
时光的流逝,岁月的蹉跎。迎风望着这所有的过去,原来青春越来越离我们很远。眼看这路过的斑斓,且吟这不褪色的梦境,我知道,所有的所有都已经消失不再见...
  
  --题记
  
  曾经一度这浮华的年华,曾经几度沉沦,又是几度的浮沉。几经辗转,我在这流年染指间渐渐的长大。曾经我寻找过真爱,曾经我也找到过真爱,只是那段时光是刻苦铭心。我倾尽一切换来的只是一场幽梦,青春早已不在,披上的只是我用来伪装人类的一张皮而已。
  
  很怀念那时候的天,那是的我!天总是蓝的,水永远都是绿的,我永远都是快乐,追逐着青春的脚步,我飞奔在那片深绿的田野里,和那时的伙伴嬉笑,追逐…
  
  渐渐中我在长大,也曾有过对女孩朦胧的感情。也曾经深爱过一个女孩,这一切都显得那么苍白,而苍白中我的鲜血却印染出一片色彩。曾经多少次固执的独守空灯,燃点痴念,幻想用黑夜来弥补自己白辍的心灵,而现在我只想借着夜风中,拼凑一缕缕的阳光。
  
  一直以来,我喜欢挥洒笔墨,以文字的形式来抒写自己对某人的情怀,喜欢音符的旋律来给自己带来一点的忧伤,我爱上了伤感的文字,喜欢上了伤感的音乐,甚至想象自己有一天代言过悲伤!乐此忘记疲惫,用快乐换取忧伤,点点滴滴,生生死死!到最后醉一场,梦一场,都不曾留下定点的痕迹。
  
  离别愁恨,爱恨情仇,在我眼里都已经变成了过眼浮云!我昂望天空,幽幽轻叹,染指昨日的忧伤,多少记忆中的乱絮都已经多时不再想起,转身后的距离就这么越走越远。
  
  都说年华似水,那悄然流逝的青春,我们留下了美好的瞬间,但是更多的是失望,和忧愁。
  
  彼岸芬香,流年已过,消逝的青春多少沧桑已被掩埋,多少人物都已被遗忘!不复的时间转眼间就已流逝,一笑间,独落了红花绿叶…

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
版主
:
48391607@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2182

图文推荐

  • 火锅食材备齐,DIY火锅

    这家店,火锅食材种类多,新鲜,老板热情;

  • 项目建设示范行动 东城街道办事处上门服务

    随县论坛讯 (通讯员桂玲、秋丽)9月28日,东城街

  • 【晚8点红包】这个国庆节你要赶几个情,你

    回复领红包只有当晚20:00-24:00回复有效哦 这

  • 你知道8.15为什么要吃月饼吗?中国人不该忘

    月饼主要作为中秋佳节祭拜月神的贡品,后来慢慢流

  • 曾都警方快速破获两起盗窃店铺案 挽回店主

    近日,西城派出所在随州市公安局相关部门的大力支