周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

痛苦的购物经历:omega juice 榨汁机

[复制链接]

2014-9-8 16:09:49 425 2

我的爱,你不懂! 发表于 2014-9-6 10:44:59 |阅读模式

我的爱,你不懂! 楼主

2014-9-6 10:44:59

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
             前段时间我从亚马逊网站买了一台Omega Juicers水平慢速榨汁机,打开机箱就发现挤压筒上的铁圈裸露出来,在榨汁过程中,出现水果榨不干净的现象,如果两种或者几种水果放在一起榨,完成以后就形成浆糊,榨出的汁也难以下咽,而且铁片、铁圈的滑出使得榨汁机在使用时出现很大的噪音,本来以为一分价钱一分货,没想到昂贵的价格一样得不到质量保证。
          如今,我已经通过亚马逊商务平台找到榨汁机客服,也和亚马逊客服取得联系。但是他们只是敷衍了事,质量不但得不到保证还把它称之为这根本不是问题,表面上说马上制定改进方案,等了两天却发现问题依旧没有任何进展,3000多元钱也不是小数目,它是我们辛勤的劳动一点一点积累的财富,我们的目的就是买的舒心用的放心,这一点小小的要求都不能得到保证,消费者用的揪心啊!!!:  
                在我国消费者中很少动用法律武器来保护自己的合法权益,而网购供应商却恰恰抓住了我国消费者这一特点去坑害购买产品的消费者,在我国《消费者权益保护法》中明确规定消费者享有九项自由权利,但是通过这次购买榨汁机这一产品之后我发现,通过协商、调解、申诉、仲裁和诉讼五种途径根本无法解决网购产品的问题,我们虽然是消费者,但品牌所有者或者经营者却根本不会把单一消费者看到眼里,所以消费者和经营者之间很难达到观点一致,更不会因为产品出现问题就立即采取措施解决问题。由于购买产品属于网购产品,产品一旦出现质量问题,经营者成为了隐形人,看不着找不到,消费者有苦说不出,白白花掉很多冤枉钱。由于产品仅仅是铁片、铁圈滑出,根本就不具备仲裁条件。如果对网络经营者进行起诉,程序不但复杂,而且还耗费大量物力财力,我们消费者总觉得没必要这样做,就会知难而退,这样消费者不能得到法律合法权益,也使经营者继续逍遥法外,对于这样的品牌,这样不讲信用,不遵循《消费者权益保护法》,真是无良商家,一个堂堂的美国大品牌,你是不是也搞双重标准?!如果谁还要继续购买的话,我觉得不是大脑进水、钱挣多了就是美帝的走狗!!!

全部回复2

刘诗诗赴柬埔寨 发表于 2014-9-6 10:55:38

刘诗诗赴柬埔寨 沙发

2014-9-6 10:55:38

微信网页版 发表于 2014-9-8 16:09:49

微信网页版 3#

2014-9-8 16:09:49

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
77db123df740a5cbe497f72b4039d018@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2086

图文推荐

  • 用爱心书写人生——记随县太白顶财政所主任

    ▲ 邓育玲到福利院慰问老人 ▲ 邓育玲义务献血 ▲

  • 【图文直播】首次省内联动千人旅游团畅游随

    与随同行 乐在随州 首次省内联动千人旅游团畅游随

  • 湖北新兴全力奋力冲刺半年“双过半”

    前五个月销售4.1万吨,环比增长12.53% 湖北新兴全

  • 随州市中心医院与武汉协和医院全面开展友好

      随州日报讯(全媒记者刘诗诗、通讯员曾凯)6