周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

投诉大润发一楼陈记炸酱面馆出售酸豆浆

[复制链接]

2014-9-7 13:51:12 2346 2

tasswan 发表于 2014-9-5 20:44:16 |阅读模式

tasswan 楼主

2014-9-5 20:44:16

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一名孕妇怀孕5个多月,今天下午5点半左右,去陈记炸酱面馆买了一碗砂锅素粉一杯豆浆,由于今天天气较热,口干一口气喝了半杯豆浆,抿嘴时才发觉豆浆有酸味,我不敢断定是否自己口味有变化,等把砂锅粉吃完了把半杯豆浆拿到卖豆浆窗口找那个50多岁的阿姨,让她自己尝尝是不是酸了,她自己加了一勺糖,尝了下,然后又加了一勺糖,说她喝着还好,不酸。我听她推委的话就来气,新店开业才几天,就昧着良心卖酸豆浆?让她找老板过来,这时过来一个女的,当时她在收银台收钱,她自己也尝了下豆浆,就对那个阿姨说,这豆浆是酸的,豆浆坏了你怎么还卖?然后给我解释,说这豆浆是早上打的,早上没卖完就中午卖 ,今天天气有点热..........然后来了一个男的,塞了我买豆浆的3元钱,说这个阿姨才来不久.......各种解释,我当时比较着急,就怕自己拉肚子,我30多岁了才怀个小孩,如果拉肚子了怎么办,也不知道说什么。回来的时候我也忘记找他们要购买豆浆的小票,只匆忙拿走了我的半杯豆浆。我不知道如果大家遇到这种倒霉的事情怎么处理呢?我是不是太耸了,都没个一二三,就走了?
      回来了我还是担心自己晚上会拉肚子,也不敢告诉家里人,就在百度上搜孕妇喝了酸豆浆对胎儿有什么影响,都没有这样的帖子,我更着急了。只祈求老天眷顾我,保佑肚子里的宝宝平安。如果拉肚子,这就不是3元钱的问题了。有没有谁给点正能量,安慰一下我。这豆浆不会拉肚子的呀?
      我现在平静了一下刚才焦急的心情,想对商家说,你们不能一味的赚昧良心钱,对顾客出售过期变质食品。特别像孕妇儿童尤其对食品安全更为重视。一个新店才开业几天,无视食品安全制度公然出售变质食品,视顾客健康为儿戏!也希望卫生局等有关部门加强管理 !


投诉大润发一楼陈记炸酱面馆出售酸豆浆投诉,大润发,陈记,出售,豆浆

这就是在大润发一楼陈记炸酱面馆购买的酸豆浆,太坑人了!!!!!

全部回复2

世界杯 发表于 2014-9-5 20:47:03

世界杯 沙发

2014-9-5 20:47:03

继承者们 发表于 2014-9-7 13:51:12

继承者们 3#

2014-9-7 13:51:12

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
tasswan@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1189

图文推荐

  • 随州消防救援支队特勤中队深入碧桂园社区开

    为打造平安和谐的社区居住环境,提升业主、员工的

  • 民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进集体—

    民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进集体—民进随

  • 华中首个原石主题景区落户大洪山

      随州日报讯(特约记者 贺晓利 通讯员 周旋 摄

  • 随州市安委会关于确定2021年第一批市级挂牌

      为进一步强化安全生产隐患排查治理,切实消除

  • 随县洪山医院扎实开展安全生产排查整治行动

    随县论坛讯(通讯员赵杨 陈传兵 )6月是第20个“