周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

广水四中大面积人事调动,请问吴本华,你是想让四中关门吗?

[复制链接]

2014-9-7 18:00:20 585 2

菩提本无树 发表于 2014-9-5 10:44:55 |阅读模式

菩提本无树 楼主

2014-9-5 10:44:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
广水四中大面积人事调动,请问吴本华,你是想让四中关门吗?8月到九月本来是四中开学的日子,但是由于广水四中大面积人事调动,四中现在连基本的学科教师安排都有问题!好多学科已经没有教师上课了,请问吴本华,你是想让四中关门吗?1,  这些人员的调动,应该都是经过教育局的同意,那么请问,这些教师的调动标准时什么?教育局有什么政策?是以亲疏关系还是以行贿钱数的多少?如果不是,亲教育局到四中召开全体教师大会向仍然坚持在四中任教的教师做个说明!不到一个月的时间四中教师调入城区学校的名单如下:吴少清  调入广场中学刘洪全  调入育才中学何云平  调入育才中学付艳林  调入育才中学肖汉娟  调入北关中学    调入北关中学    调入实验高中    调入实验高中易安芬  调入实验高中叶玉超  调入实验高中2,  拿着财政工资外出广东贵州云南浙江等私立学校的有:(请问吴宝华是不是没有关系没有钱办调动的只有外出打工?)外出者据说签订了协议,协议的内容是什么?标准时什么?求解释?肖晓辉 张恒强 吴秀华罗友林 仇强贵 胡明清 叶邦存毛加猛 董才明 陈永丰(名单不全知情者补足)3,  拿双份工资的?拿着四中工资,到校外兼职的:(请问兼职的依据是什么,在四中本校的教师是不是也应该有兼职的机会?) 刘晓玲张巧枝在马坪鸿飞学校姚明松       在文化高中我只是个快要捡家伙的教师,还坚守在四中,我的坚守还有没有意义?四中坚守教师的坚守还有没有意义!既然这样,干脆让四中关门去球!大家都自摸活路!请吴本华局长到四中开会宣布四中关门算了!不要寒了四中剩下教师的心!这个帖子我已经发了随州日报 楚天都市报 随州教育局等媒体,欢迎媒体来我校调查,核实!更希望吴本华来我四中向四中教师做个解释!

全部回复2

世界杯 发表于 2014-9-5 10:52:01

世界杯 沙发

2014-9-5 10:52:01

孤独无败 发表于 2014-9-7 18:00:20

孤独无败 3#

2014-9-7 18:00:20

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
2293819974@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1818

图文推荐

  • 随县农科所:提纯复壮泡泡青

    2021年2月23日,随县农业科学研究所专业技术人员

  • 春风送真情,就业暖民心 ——淅河镇举办“

    春风送真情,就业暖民心 ——淅河镇举办“春风行

  • “五化”领航新发展——随州高新区“五化”

    随州日报讯(通讯员裴锰 徐玉娥)这里,是我市非

  • 新时代文明实践在随县——淮河镇白鹤湾村举

    为持续推进新时代文明实践活动,展现新时代人民

  • 随县高城镇:开展“浓浓邻里情 欢乐闹元宵

    随州日报讯(通讯员何成臣、万诚诚)2月25日,市阳