周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

祝福我大学里的闺蜜喜得千金 曾经最为她捏一把汗

[复制链接]

2014-9-6 14:48:10 306 3

10亿招婿 发表于 2014-9-3 17:45:25 |阅读模式

10亿招婿 楼主

2014-9-3 17:45:25

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大学里我们一起住在303,而这个室友是感情经历最复杂的,终究一个字,她太傻了
         她是宁夏汉族人,高中的时候一直和他们班长谈恋爱,听她说爱的也算死去活来吧,高考时他考进省会城市最好的学校,但是也只是个二本,而我这同学却没有考上,于是选择复读,复读后我这个同学就考上了华师,我们也有缘成了303里面的室友。
       在她高考后,她扬眉吐气的告诉他自己考上了一本重点的时候,他说祝福她。但是每天她给他打电话的时候,她明显感觉他在敷衍,他们两家隔得近,暑期的时候,他们俩依然像男女朋友一样来往。
       等我这位同学上大学的时候,每周5或者平时基本上每天都要给他打电话,我们也从没见他主动打过。后来有一天,我这个同学接到一个陌生女人的电话,说这个男的在一年前就是她男朋友了,而且同居了。我的这位室友后来也跟这个男的证实的。
        事实证明这男的劈腿,我们都觉得这男的不是个好人。后来我的室友经历了一年的伤心后终于振作起来,遇到了一个特别喜欢他的男的,华科的,人才人品都非常的好。大三的时候,他们俩谈了一年了。结果那个劈腿的前男人打电话说已经跟那个女的分手,希望和我的室友和好。我这个室友就伤心的和这个华科男分手立马投入那个前男友的怀抱了。  我们都觉得我这个室友犯神经,但是她说她心里还有他。
        事实证明男的甩你一次还会有第二次,毕业后我的同学为了这个前男友就回家乡做了名行政,每月拿着1500的工资,为的就是能与这个男的在一个城市。   工作的第二年的腊月里,半夜一点钟,我这个室友给我打电话说不想活了。原因:这个男的又喜欢上个90后,这个90后主动勾引他男朋友的,还大言不惭的说我这个室友没有她年轻漂亮,早就跟这个男的同居了。我这个室友人才还是不错的,平时也不乱花钱,不化妆。而这个90后的小女生中专学历,各方面的条件都没有我同学好。    我这个室友就又被甩了,而这个男的还不道歉,只是说他喜欢那个90后。   我劝了室友后果断跟她说,这样的男的你不熬疼惜了,赶快换份工作换个城市吧。
       当然我们最后总结,这个劈腿男喜欢的其他几个女朋友都有一个特点——抽烟、喝酒、去酒吧、玩游戏、性格比较嗨。可怜我这个室友大学里跟我们一样从来没有夜生活,是个规规矩矩的女生。

       后来我这个室友就到西安的一个空军学校做老师,再后来比她小三岁的家庭条件特特别好的飞行员成了她的男朋友,谈了两年后结婚,前几天刚刚喜得千金,夫妻俩和乐融融。    想想要是再跟着以前那个男的   即使结婚了天天也活在猜疑和恐惧当中
       看到她微信里面的甜美的秀老公和女儿照片,真是觉得上天对我们还是比较眷顾的
       找个喜欢你的人比找个你喜欢的人 结婚会过得更美满一些 ——此话献给正在恋爱的你们

全部回复3

顺丰 发表于 2014-9-3 17:47:07

顺丰 沙发

2014-9-3 17:47:07

乐视网 发表于 2014-9-6 14:17:21

乐视网 3#

2014-9-6 14:17:21

无迪 发表于 2014-9-6 14:48:10

无迪 4#

2014-9-6 14:48:10

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
378554712@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分744

图文推荐

  • 湖北疾控发布最新提醒

    来源:湖北日报微信 近日 我省各地中小学、幼儿园

  • 乐乐感谢随县网爱心人士陈奶奶(宝宝外婆)

    今天下午3:02分,室外寒风刺骨,刚准备出门接孩

  • 曾都区北郊街道经济社会发展纪实

    勇立潮头扬远帆 ——曾都区北郊街道经济社会发展

  • 【晚八点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 淮河派出所救助一名离家出走女孩

    2月28日,淮河派出所救助一名离家出走的小女孩,