周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

邻居的儿子买了车随州版

2014-6-30 20:24:52 376 2

[复制链接]
白云湖辣妈 发表于 2014-6-27 22:06:05 |阅读模式

白云湖辣妈 楼主

2014-6-27 22:06:05

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   
    邻居家儿子买了一辆车子,大概10W左右的越野车型。话说现在买辆车也不是什么稀奇的事情了,但凡结婚若两家没车的话都会陪嫁车,他们家说是儿子没对象,需要买辆车才能找对象,也无可厚非,毕竟说起来有车有房了,硬件条件上也相对比较有些优势。
  但不就是一辆车么,能不能别那么无聊,每天回家第一件事就是用毛巾整车擦一遍,那好新车嘛,开头总是会比较爱惜。但是至于一家三口天天朝着那辆车,左啊看右啊看,一堆人把一辆车围成一个圈能好几个小时,好几次我家孩子都入睡了,因为夏天嘛,阳台上的窗户都会打开,外面的声音听得清清楚楚,就是把四扇门加一后备箱,先打开后关上,再打开再关上,启动报警开关叫几秒之后再打开,再折腾之前的开开关关,再最后上锁,关门睡觉。偶尔一两次嘛,也能理解哈,毕竟是新手新车,各种性能还没有摸熟,但是都一个多月了,还天天围着那辆车,有意思么?经常我家吃晚饭的时候就总能听见他们每隔几分钟从我家门口经过的声音,来来回回好几次,我爸说要问他去收场地损失费了。
  这几天下雨,父子两个人就在雨中研究车子,研究完自己家的还跑来研究我家的,我也很好奇于是开门出去问一下,是不是我车子咋了,就听见父亲对儿子说,你看姐姐家的车子也有点点的么,是不是下了雨车上就会有点点的,我没讲话就看到儿子拿了抹布在车子上各种擦,还一直在说能擦掉的嘛,那这些点是哪里来了呢?唉呀妈呀,我彻底无语了,我只能对他们半开玩笑地说,下雨天嘛就别开出去了,自家门口建个车库,万一带有酸性的雨水落在车上,腐蚀了你家的铁皮如何是好。
  好了这两天吃完晚饭又开始闲的蛋疼了,车门后备箱门通通打开,车里音响开出来,他妈的比那些老大妈广场舞还吵还难听啊有木有,是不是他们觉得那种劲爆DJ歌曲就代表着他走在音乐潮流前端啊?我好想去问他你那车子的电瓶能禁得起你天天放一个小时音乐不,还是说你那车加的是童子尿尿而非汽油?

全部回复2

幽灵户口 发表于 2014-6-27 22:06:46 来自微信手机版

幽灵户口 沙发

2014-6-27 22:06:46

雨涵 发表于 2014-6-30 20:24:52

雨涵 3#

2014-6-30 20:24:52

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
3313592@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1574

图文推荐

  • 车主福利(水郡世家片区,过来打卡!)

    今日气温36℃,汽车安全隐患你知多少? 那这个福

  • 随县洪山镇爱国爱民种养殖专业合作社负责人

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养

  • 随县洪山镇创建卫生乡镇工作专班到大洪山风

    随县论坛讯 (通讯员陈海龙 艾文章)8月4日

  • 失物招领启事!

    失主:西城的谢沛伦,速度联系我哈!

  • 【走向我们的小康生活】小香菇托起致富梦

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养