周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

街坊买个车真是TMD淡疼

[复制链接]

2014-6-30 11:16:00 407 2

Alex 发表于 2014-6-27 18:30:01 |阅读模式

Alex 楼主

2014-6-27 18:30:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       街坊家儿子买了一辆车子,大略10W左右的越野车型。话说往常买辆车也不是什么稀奇的事件了,但凡结婚若两家没车的话都会陪嫁车,他们家说是儿子没对象,须要买辆车威力找对象,也无可非议,毕竟说起来有车有房了,硬件条件上也相对比较有些劣势。

  但不就是一辆车么,能不能别那么无聊,每天回家第一件事就是用毛巾整车擦一遍,那好新车嘛,开头总是会比较爱惜。然而至于一家三口天天朝着那辆车,左啊看右啊看,一堆人把一辆车围成一个圈能好多少个小时,好多少次我家孩子都入睡了,由于夏天嘛,阳台上的窗户都会翻开,外面的声音听得清清楚楚,就是把四扇门加一后备箱,先翻开后打开,再翻开再打开,启动报警开关叫多少秒之后再翻开,再折腾之前的开开关关,再最后上锁,关门睡觉。偶尔一两次嘛,也能理解哈,毕竟是新手新车,各种性能还没有摸熟,然而都一个多月了,还天天围着那辆车,有意义么?时常我家吃晚饭的时分就总能听见他们每隔多少分钟从我家门口通过的声音,来来回回好多少次,我爸说要问他去开场地损失费了。

  这多少天下雨,父子两个人就在雨中钻研车子,钻研完自己家的还跑来钻研我家的,我也很猎奇于是开门进来问一下,是不是我车子咋了,就听见父亲对儿子说,你看姐姐家的车子也有点点的么,是不是下了雨车上就会有点点的,我没讲话就看到儿子拿了抹布在车子上各种擦,还不时在说能擦掉的嘛,那这些点是哪里来了呢?唉呀妈呀,我彻底无语了,我只能对他们半开玩笑地说,下雨天嘛就别开进来了,自家门口建个车库,万一带有酸性的雨水落在车上,侵蚀了你家的铁皮如何是好。

  好了这两天吃完晚饭又开端闲的蛋疼了,车门后备箱门通通翻开,车里声响开出来,他妈的比那些老大妈广场舞还吵还难听啊有木有,是不是他们感觉那种劲爆DJ歌曲就代表着他走在音乐潮流前端啊?我好想去问他你那车子的电瓶能禁得起你天天放一个小时音乐不,还是说你那车加的是童子尿尿而非汽油?

全部回复2

沈阳空姐 发表于 2014-6-27 18:46:54

沈阳空姐 沙发

2014-6-27 18:46:54

顺⑦.zì繎. 发表于 2014-6-30 11:16:00

顺⑦.zì繎. 3#

2014-6-30 11:16:00

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
网站编辑
:
3205390@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分4218

图文推荐

  • 随州书画艺术的春天

    随州书画文化的春天 刘随

  • 建设中的“平林”

    广水市长岭镇平林原砖厂因生意不景气倒闭,闲置的

  • 随县洪山镇:洪山领导变“推销员” 出门招

    随县论坛讯 (通讯员 郭丰、张永姿、杨英庆)近

  • 11月13日-15日,16位随州籍名医专家回随开

    疫情的“洗礼”,每个人对“健康”的重要性都有了

  • 事发广水!男子认罪认罚后“反悔”上诉,结

    认罪认罚从宽制度是什么? 适用认罪认罚从宽制度