周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一桥头杀人活摘心脏嫌犯有精神病史

2014-6-28 13:47:48 934 2

[复制链接]
疑情别恋 发表于 2014-6-27 17:30:05 |阅读模式

疑情别恋 楼主

2014-6-27 17:30:05

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
         
  随县论坛讯(记者翟方)昨晨,两名男子在随州城区街头发生打斗,其中一名五旬男子被捅数刀后倒地身亡。目前,嫌犯已被警方抓获并刑拘,其作案动机仍在调查中。

  事发地位于随州市区一桥桥头一家早餐店门口。记者赶到现场时,警方已拉起了警戒线,死者躺在早餐店门前的人行道上,尸体上盖着白布,路上残留着血迹 。

  家住早餐店楼上的黄爹爹目睹了事发经过。据他介绍,昨晨7时左右,他正站在家中阳台上晨练,忽然听见楼下一阵喧闹,他探头往楼下看,只见两名男子在早餐店门口发生争执,继而扭打在一起,其中一名男子手里还拿着一把刀。他赶忙进屋拿手机准备报警,再出来时,只见其中一名男子已倒在血泊之中。现场多名目击者证实了老人的说法。

  案发后,民警立即赶到现场,并很快在距离案发现场100多米的河边找到了嫌犯,面对抓捕民警,他没有反抗,束手就擒。

  据警方调查,死者邹某今年55岁,嫌犯马某今年39岁。马某在河边经营着游船生意,邹某经常在其游船上钓鱼。马某夜里就睡在船上,以照看游船。昨晨7时左右,马某起床后看到邹某在河边的早餐店里吃饭,便上前和邹某打了招呼,随后离开。不久,马某不知何故,持刀返回早餐店,将邹某杀害。



  警方称,马某被抓获后,其家属向警方提供了一份材料,显示自2011年以来,马某因抑郁症一直在随州曾都医院接受治疗。

随州一桥头杀人活摘心脏嫌犯有精神病史精神病史,随州,



全部回复2

我不是秀才 发表于 2014-6-27 17:39:07

我不是秀才 沙发

2014-6-27 17:39:07

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
中级会员
:
3131254@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分443

图文推荐

  • 不要错过!《是这个理:梅子沟香》今晚湖北

    不要错过!《是这个理:梅子沟香》今晚湖北台综合

  • 随州一老人病魔缠身苦不堪言,本欲轻生民警

    2020年8月11日,万和派出所民警接群众报警称:在

  • 随县一男子“隔夜酒”开车构成酒驾被查处

    随着大家安全意识不断提升,越来越多的人牢记“开

  • 对不起,我要去广水了!

    这里是每周随县网原创深度栏目《寻觅》 第103期