周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

看世界杯,华晨金杯“捧”起来

2014-6-27 16:27:57 313 2

[复制链接]
中国专汽 发表于 2014-6-26 19:30:02 |阅读模式

中国专汽 楼主

2014-6-26 19:30:02

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  第20届世界杯曾经开赛,四年一度的足球狂欢,点燃寰球的殷勤。关于世界杯来说永远有三大悬念最引人关注:谁捧金杯、谁穿金靴、谁是黑马。华晨金杯在世界杯期间,全程赞助《看透世界杯》——“看世界杯,谁捧金杯”与您共赏世界杯盛宴,一等同候冠军的降生,等候最终捧起鼎力神金杯球队的降生。
  商务车界的“五星巴西”
  金杯汽车作为间断17年的行业销量冠军,堪称是商务车界的“五星巴西”。始终加强自主研发,在保障汽车功用性的同时,强化车身承载力与安全性,引进日本先进技术,一直坚持技术的当先与突破。目前,华晨金杯三大产品主线囊括H1平台(海狮系列)、H2平台(大海狮系列)以及阁瑞斯系列。从传统轻客到商务车,再到MPV车型,华晨金杯已造成完好的产品架构网。专一决议深度,正是华晨金杯零碎的整合规划以及多年来质量的一直如一,才铸就了17年销量当先。
  冠军归来,王者无敌
  2014年,必定是不平庸的一年。华晨金杯将在今年开启企业的策略转型升级,以产品改革,成就杰出商务车品牌形象。从CKD车型下线,到金杯海狮第一代车型上市;从第二代海狮国产化到第六代海狮的轿车化风潮。不时以来,华晨金杯都是变革的先行者,时期的弄潮儿。华晨金杯作为国内商务轻客第一人在岁月的长河中游弋拼搏,并以他们百折不挠的精力为中国的商务车自主之路探寻到了方向,用他们的聪慧与勤勉,紧跟国际先进的商务车展开潮流。此次向杰出商务的转型未必会为华晨金杯开启一段新的辉煌。与时俱进,知行合一,是每一个金杯人不懈的谋求!
  一路风雨同行,华晨金杯矢志不渝地在生产者的支持与信任中走过辉煌历史。转型杰出商务的华晨金杯将以高质量的杰出商务体验来报答生产者,将国内自主品牌商务车推向世界,圆每一个汽车人的中国梦!激战世界杯,王者金杯与您同在!详询:3598668  金杯品牌4S店。

全部回复2

┊荆楚风流╰ 发表于 2014-6-26 19:39:34

┊荆楚风流╰ 沙发

2014-6-26 19:39:34

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
裸官 发表于 2014-6-27 16:27:57

裸官 3#

2014-6-27 16:27:57

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
网站编辑
:
849455858@sina.cn
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2223

图文推荐

  • 车主福利(水郡世家片区,过来打卡!)

    今日气温36℃,汽车安全隐患你知多少? 那这个福

  • 随县洪山镇爱国爱民种养殖专业合作社负责人

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养

  • 随县洪山镇创建卫生乡镇工作专班到大洪山风

    随县论坛讯 (通讯员陈海龙 艾文章)8月4日

  • 失物招领启事!

    失主:西城的谢沛伦,速度联系我哈!

  • 【走向我们的小康生活】小香菇托起致富梦

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养