周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

曾都区委办李鸿昌的父亲为何沦落到在城管执法耍赖?

2014-6-30 18:47:22 1917 7

[复制链接]
公孙飞扬 发表于 2014-6-26 17:55:20 |阅读模式

公孙飞扬 楼主

2014-6-26 17:55:20

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
曾都区委办李鸿昌的父亲为何沦落到在城管执法耍赖?鸿昌,区委,违建,工号,沙河
淅河镇沙河庙村

【 首先我们来看看:曾经养育 李鸿昌 肖磊 的那一片故土在哪里?从地图上我们可以清晰的看到淅河镇沙河庙村。】

李鸿昌 肖磊 两位小山村里走出来的状元郎日后以何颜面在回沙河庙?

大家拍着良心说说:在随州关系户违建算大事么?在曾都有关系打托子后违建事还少么?在目前尚且较为偏远的沙河村算大事么?

————曾都区委办李鸿昌的父亲为何沦落到在城管执法耍赖?————

                                                             ———— 李鸿昌的父亲沦落到在城管执法耍赖到底证明了什么?————

                        ———— 曾都区委办干部家属沦落到被打耍赖恰恰证明区委干部自身素质过硬————

       经调查,村民张同学(系发帖者张桂林的父亲)在淅河镇沙河庙村11组进行违法建设,因侵犯邻居张某的合法权益被举报,市城管执法局淅河规划执法大队依法对该违法建设进行查处。当事人怀疑此次强拆行动是由市城管执法局四分局副局长肖磊(肖磊系淅河镇沙河庙村人)组织实施。于是,张桂林及其母亲、舅舅、外婆一行4人,于6月25日下午到四分局肖磊的办公室讨要说法。

       肖磊接访以后,进行了耐心解释,说明自己只分管南郊规划执法工作,他们的事情应该找淅河规划执法大队,并建议他们去淅河规划大队办公室处理此事。但张桂林等人执意认为肖磊从中作梗、故意推诿。于是对肖磊破口大骂,严重扰乱了正常的办公秩序。此时正值四分局召开工作例会时间,肖磊等人劝其暂时等候,稍后再作处理。
      
     当事人叙述如下:我妈和我、我的外婆、舅舅四人到随州宾馆旁的城管执法局二分局,找副局长肖磊询问淅河老家建房的事。14:15分我们四人在肖磊的办公室坐着等他来,当时门口围了很多城管执法队的人,这时肖磊来了,问我们是干什么的,我们才说了几句,然后他就说让我们走,这事不是他管,我妈就说:既然这事不归你管为什么你要从随州派人去管我们的事,然后他就粗爆地叫我们滚
   
       但张桂林一行不依不饶,张桂林的舅舅躺倒在地耍赖四分局工作人员在劝其离开现场的过程中,双方发生了推搡和拉扯。此时,张桂林的舅舅拨打了他儿子李鸿昌(曾都区委办工作)的电话,让其速到现场。四分局领导一边要求双方保持冷静,一边安排人员报警。110出警人员到达现场后,要求当事双方到公安机关说明情况。但张桂林等人拒绝接受民警的规劝,张桂林的舅舅仍躺倒在办公室门口,一边辱骂城管执法人员,一边脚踹做劝解工作的民警。李鸿昌赶到现场后,不问青红皂白,破口大骂,同时抓住在场城管执法人员杨某的衣领,对其殴打,致杨某的胸颈部多处伤痕和右眼血肿。杨某在防护过程中,致其左眼红肿。

   【我舅舅就说凭什么叫我们滚,我们来就是找你们办事的,事情不解决,我们不走,这时围过来的城管就开始打我舅舅(62岁),五个城管队员对他拳打脚踢,我和我妈(55岁)、外婆(80多岁)就上去阻止,他们城管4个人就把外婆按住不让他动,另外5个城管打我,其它4城管就打我妈,当时20多个城管对我们打了几分钟左右,我们一张口他们就打,其中一个1米8多,圆脸男城管打了我几巴掌,其中有一个工号213城管对着我的肚子揣了几脚,一个工号149城管猛打我的头。】

        现场民警及时制止,但李鸿昌不仅不听劝阻,反而继续拳击执法人员,致使一劝解民警的手机被打落在地。随后,淅河规划大队负责人张锋赶到现场,解释说明该事情的来龙去脉,张桂林等一行人才悻悻离去。

    【当中有一个人说把他们拉出去,抬出去,然后他们就前面四个人把我往外拉,后面还有几个人边推边打,其余的人就要把我妈和舅舅往外抬,4个人向押犯人一样把我外婆押出去。在打我们的过程中二分区30多号人都没有劝阻和出来说句话,当时二分区副局长和局长都在那看着,后来有群众报了警,西城派出所的民警去了以后,我们在点着说是谁谁打了我们,他们居然当着警察的面还在打我们。】
      张桂林、李鸿昌等人无故寻衅滋事,殴打执法人员,扰乱正常的办公秩序,市城管执法局将视其反思检讨的程度,保留进一步追究其相关责任的权利。

       【 城管队员集合在一个会议室准备开会,好像要搞群众路线教育实践活动,既然是例会应该领导都在,但在这长达几十分钟的殴打过程中,没有一个领导出来制止,难道党的群众路线教育实践活动就是对上访群众武力压制?】




全部回复7

图样图森破 发表于 2014-6-26 18:00:24

图样图森破 沙发

2014-6-26 18:00:24

公孙飞扬 发表于 2014-6-26 23:10:22

公孙飞扬 3#

2014-6-26 23:10:22

   
      区委干部李鸿昌火了李鸿昌为什么火了? 李鸿昌父亲被人打火了,随州城管执法局请水军把他吵火了!

   区委干部李鸿昌父亲为什么被打?   官方说:因为违建耍赖    违建耍赖就可以武力打压吗?

    区委干部李鸿昌父亲为什么要耍赖?    如果觉悟低到耍赖人的市井之徒能够培养出一个优秀的国家干部?

   区委干部李鸿昌父亲有必要耍赖吗?    区委干部家属的觉悟低到到处耍赖?难道城管执法局的肖领导的家属有经常到处各部门耍赖的先例?

公孙飞扬 发表于 2014-6-26 23:12:52

公孙飞扬 4#

2014-6-26 23:12:52

一个区委干部运筹一下想摆平乡村违建难道是件难事么?
   据我所了解在肖磊局长的管辖范围内南郊外环线附近规划范围中每天有城管车辆巡逻的村庄有很多城管认可的违章建筑,为什么会存在这样的现象? 显而易见人尽皆知这些人是找了关系的是打了坨子的是某某某打了招呼地,区委干部家属到城管执法局去耍赖根本不可能发生,区委随便一个干部只要运筹一下在乡村建个房子能算个事么,区委的家属去耍赖恰恰证明区委的干部根本从头到尾没有参与违建事件,同时也证明李鸿昌没有乱用权术没有采取打招呼的形式袒护自己的亲属以身作则。
汐墨 发表于 2014-6-26 23:13:21

汐墨 5#

2014-6-26 23:13:21

曾经是教育界出身,但这次事件估计是因为亲情而放弃了理性或者是后台强硬?
公孙飞扬 发表于 2014-6-26 23:15:01

公孙飞扬 6#

2014-6-26 23:15:01

汐墨 发表于 2014-6-26 23:13
曾经是教育界出身,但这次事件估计是因为亲情而放弃了理性或者是后台强硬?

李鸿昌这次火了!事情的真相还是请市纪委调查吧!毕竟他是正科级党政领导干部!
   城管执法局的群众路线教育实践活动搞得的不错,单位闹翻了天局长却躲在一边练习龟息大法。这样的局长建议监察局可以直接送到白云公园去,留在执法局领导岗位上占着茅坑不拉屎!
落榜秀才闯江湖 发表于 2014-6-30 18:47:22

落榜秀才闯江湖 7#

2014-6-30 18:47:22

落榜秀才闯江湖 发表于 2014-6-30 18:47:22

落榜秀才闯江湖 8#

2014-6-30 18:47:22

来自图展中心的回复:

曾都区委办李鸿昌的父亲为何沦落到在城管执法耍赖?鸿昌,区委,违建,工号,沙河

来自图展中心的回复:

曾都区委办李鸿昌的父亲为何沦落到在城管执法耍赖?鸿昌,区委,违建,工号,沙河

关注事件进展

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
中级会员
:
9098796@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分482

图文推荐

  • 随县万福镇卫生院多措并举积极做好秋冬季新

    随县论坛讯通讯员夏小云报道:为有效防范和积极

  • 随州一女子盗窃顾客价值6000元金项链,被捉

    10月18日,广水市公安局应山派出所依法对犯罪嫌疑

  • 好多麻辣小吃

    有没有流口水的,

  • 随州很多家里有的这样东西,现在即将面临全

    10月16日,国家药监局在其网站发布《国家药监局综