周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

市城管执法局对于网民反映 “市城管二分局暴打上访群众...

2014-6-26 19:55:31 360 2

[复制链接]
tasswan 发表于 2014-6-26 15:59:58 |阅读模式

tasswan 楼主

2014-6-26 15:59:58

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
市城管执法局对于网民反映 “市城管二分局暴打上访群众”的情况说明
                                            

各位网友:
       6月26日,网友张桂林署名在网络发帖“市城管二分局暴打上访群众”,获知该信息后,市城管执法局指导十分器重,疾速成立专班考察情况,现就事件真相说明如下:
      根据职责分工,市城管执法局四分局担任城市布局区规模内的守法树立查处工作,发帖者将涉事单位四分局误以为二分局。
      经考察,村民张同窗(系发帖者张桂林的父亲)在淅河镇沙河庙村11组中止守法树立,因侵犯街坊张某的合法权利原告发,市城管执法局淅河布局执法大队依法对该守法树立中止查处。当事人疑心此次强拆言论是由市城管执法局四分局副局长肖磊(肖磊系淅河镇沙河庙村人)组织实施。于是,张桂林及其母亲、舅舅、外婆一行4人,于6月25日下午到四分局肖磊的办公室讨要说法。肖磊接访以后,中止了急躁解释,说明自己只分管南郊布局执法工作,他们的事件应该找淅河布局执法大队,并建议他们去淅河布局大队办公室解决此事。但张桂林等人执意以为肖磊从中作梗、故意推诿。于是对肖磊破口大骂,重大扰乱了正常的办公次序。此时正值四分局召动工作例会工夫,肖磊等人劝其临时等待,稍后再作解决。但张桂林一行不依不饶,张桂林的舅舅躺倒在地耍赖。四分局工作人员在劝其分开现场的过程中,单方发作了推搡和拉扯。此时,张桂林的舅舅拨打了他儿子李鸿昌(曾都区委办工作)的电话,让其速到现场。四分局指导一边请求单方坚持沉着,一边安置人员报警。110出警人员达到现场后,请求当事单方到公安机关说明情况。但张桂林等人拒绝接受民警的规劝,张桂林的舅舅仍躺倒在办公室门口,一边唾骂城管执法人员,一边脚踹做劝慰工作的民警。李鸿昌赶到现场后,不问青红皂白,破口大骂,同时抓住在场城管执法人员杨某的衣领,对其殴打,致杨某的胸颈部多处创痕和右眼血肿。杨某在防护过程中,致其左眼红肿。现场民警及时禁止,但李鸿昌不只不听劝止,反而接续拳击执法人员,以致一劝慰民警的手机被打落在地。随后,淅河布局大队担任人张锋赶到现场,解释说明该事件的前因后果,张桂林等一行人才悻悻离去。
       张桂林、李鸿昌等人无端挑衅滋事,殴打执法人员,扰乱正常的办公次序,市城管执法局将视其深思反省的程度,保管进一步查究其相关义务的势力。


                                              特此说明



                                                                                                        二〇一四年六月二十六日

全部回复2

时间都去哪了 发表于 2014-6-26 16:04:43

时间都去哪了 沙发

2014-6-26 16:04:43

女汉子 发表于 2014-6-26 19:55:31

女汉子 3#

2014-6-26 19:55:31

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
tasswan@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分835

图文推荐

  • 车主福利(水郡世家片区,过来打卡!)

    今日气温36℃,汽车安全隐患你知多少? 那这个福

  • 随县洪山镇爱国爱民种养殖专业合作社负责人

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养

  • 随县洪山镇创建卫生乡镇工作专班到大洪山风

    随县论坛讯 (通讯员陈海龙 艾文章)8月4日

  • 失物招领启事!

    失主:西城的谢沛伦,速度联系我哈!

  • 【走向我们的小康生活】小香菇托起致富梦

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养