周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州主城区拉开背街大街整治尾声

[复制链接]

2014-6-29 10:10:28 449 2

x1aOzu1 发表于 2014-6-26 14:59:43 |阅读模式

x1aOzu1 楼主

2014-6-26 14:59:43

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州主城区拉开背街大街整治尾声

随州主城区拉开背街大街整治尾声随州,拉开,大街,整治,尾声


    随州主城区拉开背街大街整治尾声随州,拉开,大街,整治,尾声


图为小南门街整治现场
    6月25日,记者在小南门(小十字街)街看到,街道的两头曾经封锁,两旁的店铺纷繁关门歇业,街道的正中曾经开挖出宽和深各一米的排水管道预埋槽,这里的街道整治曾经全面铺开,据现场施工人员引见,小南门街的革新估量须要一个半月左右,可望在8月底实现全面革新完结,届时,一个全新亮丽的小南门街将展往常市民面前。据了解,备受市民关注的背街大街整治工作日前曾经在东城、西城、南郊等地同时动工,标记着今年城区背街大街革新工程的正式启动。
    随州核心城区背街大街破损较为重大,排水、环卫等基础设备极不配套,有的中央还是泥巴路,市民出行极不便当,反映比较激烈,这曾经是不争的事实,网友吐槽、市民反映激烈。
针对这种情况,市人大代表、市政协委员经过议提案反映背街大街革新问题,惹起市委市政府的高度器重,并把背街大街路线硬化、亮化列入今年是政府十件实事之一。因此,市政府投资近千万元,对核心城区53条背街大街实施革新,革新总面积近7万余平方米,这是我市建市以来最大范围的一次背街大街集中革新工程。
    据有关部门引见,到目前为止,这些背街大街大多曾经安置了培修计划,如东城烈山社区的杨家巷,路面将中止修补和排水革新;东城龙门街社区、带涢阁社区的龙门南街、北街等将中止刷黑和排水革新。
    除此之外,这次归入革新工程的背街大街还囊括南郊瓜园社区的王家巷、瓜园巷、湖滨巷、真武巷、柳树淌社区的柳树淌街、擂鼓墩四组的周家巷、北郊黄垅社区的黄垅巷、西城双龙寺社区的冷家东巷、草甸子社区的白银巷、东城小东关社区的文峰西街等多个背街大街,整个革新面积近7万余平方米,总投资超越1000万元。这次革新将视各条背街大街的实践情况,挑选囊括排水、修补、硬化、亮化、绿化、刷黑等多个项宗侄嗌倌造。

全部回复2

秋殇 发表于 2014-6-26 15:02:49

秋殇 沙发

2014-6-26 15:02:49

雨涵 发表于 2014-6-29 10:10:28

雨涵 3#

2014-6-29 10:10:28

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nibuweiw@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分758

图文推荐

  • 随州一男子不知悔改心存侥幸,“二次酒驾”

    都说“吃一堑长一智”,因酒驾被查处过的驾驶人通

  • 事发广水!致人死亡后,肇事车躲过监控逃逸

    一男子驾车肇事致人死亡逃逸,一路绕行躲过“电警

  • 【晚8点红包】随州结婚,你觉得给多少彩礼

    #晚8点红包# 每晚20:00-24:00 评论主题内容即可领

  • 扬言报复社会 曾都一女子从受害者变成犯罪

    扬言报复社会 咬伤民警膝盖 随州一女子妨害公务

  • 区政协领导走访慰问东城街道抗美援朝老战士

    随县论坛讯 (通讯员桂玲、申龙)为纪念中国人民