周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

自然气主管道进入室内,存在诸多安全隐患,重大利迷人生安全

[复制链接]

2014-6-26 08:25:31 316 2

tasswan 发表于 2014-6-25 18:30:02 |阅读模式

tasswan 楼主

2014-6-25 18:30:02

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
业主在随州市格林小林小区置办了一套住房位于该小区一栋三楼的地位,在这里陈述由开发商犯下的重大低级真理,重大利诱咱们人民群众的人生安全。
业主家在三楼,燃气管道的粗口径总管,从室外进入穿孔进入到业主厨房,再从3楼转进来到4楼及其余楼层,燃气管道应该是从室外排设主管,每家每户接设分管。这样一个关于一般老百姓来说都非常容易理解的常识问题,开发商却以按照布局施工为由,拒绝更改,然而开发商并未把相关的安全证实文件提供给业主查实。
一、燃气总管从室内走,存在以下问题:- C. g, d4 v( u7 P# ^# S5 z' a0 A- Y
1、 重大的室内安全隐患:已入户的燃气总管道接口多达3、4个,一旦发作燃气走漏,厨房在有明火作业的情况下,结果将不堪构想。
2、 重大影响管道培修及楼上住户的燃气运用安全:假如总管须要培修,一旦三楼业主家没有人,会影响本单元3楼以外全副住户的燃气运用。假如说开发商感觉这也没问题,能否象征着到时分须要破门闯入三楼住户,对管道中止维修养护?三楼住户,假如在煤气运用上呈现问题,可能影响到整栋楼其余住户的运用,难道这也没问题?0 F6 @7 ~% f' d# Y0 z7 L
3、重大影响厨房规划空间:该总管道的规划问题,开发商没有提早告知业主。业主在不知情的情况下,签订了购房合同。
二、面对该事情,开发商存在迁延塞责,强横无理的重大态度问题:8 a  k6 ]( w7 ?( M2 _* t
业主对此质疑,求教了修筑类专家,得到答复为燃气总管道安装入户是极端低级的真理,属于相当不规范的行为。向开发商提出该问题,开发商用迁延、推诿的态度面对问题。业主反复急躁期待,指望开发商能够尽快处置这个本就不该发作的,损伤客户权利的事件,却总是被断然拒绝。
该问题提出后,业主只是请求把总管道从屋宇中移除,属于非常正当的诉求。开发商却以燃气管道施工是燃气公司所为,施工是通过报备的,开发商没有任何义务为由,断然拒绝。将心比心,谁家买个房子都不容易,省吃俭用都是为了一个安居梦。往常安居不易,还要受燃气不安全的搅扰,更为重大的是在置办屋宇的时分,业主并没有原告知此情况。该问题,业主没有请求开发商抵偿,所做的只是请求能够把总管道移除,该请求曾经是最低底线,愈加是入情入理。
将该函件投稿至市长信箱近一月有至,随州市自然气公司委派了一名女性设计人员和格林小镇一男性工作人员面商。随州市自然气公司女性工作人员,按照指导用意,要将燃气管道改至厨房的天花板。这种情况依然存在以上的各种风险,我言辞拒绝。那名女性工作人员,说自然气管道安装时按照相关规则中止安装的,我提出以上问题时,她也认同确实存在安全隐患,并通知我自然气主管道既可以安装在室外,也可以安装在室内。那么既然自然气公司的员工都以为自然气管道安装在室内存在安全隐患,更以为自然气管道也可以安装在室外。那么你们自然气公司为什么要将存在那么多安全隐患的自然气管道安装到业主的室内呢?据相关业内人士指出,自然气公司将管道安装在室内就是为了其中止检修的时分予以便当,可以不必到室外,直接进入到业主室内看看就可以了。( u3 g+ v! \) G" f; E5 _; ^( \
请问市政府的父母官,自然气公司的指导,你们为了自己的便当之事,却罔顾人民群众的安危于不顾吗?请问天理何在?
咱们真挚地指望开发商能够正视住户的正当权利,尽快协同燃气公司一同处置该问题。亡羊补牢,未为迟也。业主经过层层热线,辗转奔走了解到,燃气公司可以在整体名目托付通气前,对管道中止更改,往常就是最好的解决问题的工夫窗口,咱们真挚指望媒体来帮助处置中止业主应有的维权事宜。
同时也真挚地指望开发商能够诚信运营,善待客户。任何中伤客户权利的事件,都是客户不能接受的,天然也就是开发商无奈逃避的。与其坑骗客户,推诿客户,不如英勇地承担自己应该担当的义务,营造和客户良性互动,共荣共生的良好协调的环境。

132329s0nyuhfs4n4oy9e0.jpg(101.39 KB, 下载次数: 0)

132336j1xffaeg2vgpxf1f.jpg(161.09 KB, 下载次数: 0)

全部回复2

神探夏洛克 发表于 2014-6-25 18:42:55

神探夏洛克 沙发

2014-6-25 18:42:55

天龙八部 发表于 2014-6-26 08:25:31

天龙八部 3#

2014-6-26 08:25:31

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
tasswan@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分934

图文推荐

  • 随州市审计局赴广水开展审计项质量评审工作

    随县论坛讯 近日,随州市审计局总审计师刘大江带

  • 寻人启事:

    寻人启事:家人走失,如有好心人看见,请速与家人

  • 随州:北郊卫生院医师队到小区开展健康教育

    10月21日上午7点30分,北郊卫生院第七医师团

  • 随县小林镇卫生院大力落实新冠疫情常态化防

    通讯员夏辉 叶大强报道为全面做好小林镇秋冬季疫

  • 急急急!停电通知,涉及随州多地,最长停电

    注意啦注意啦! 随州这些地方计划停电啦! 涉及随