论坛   【百姓之声】   =====你对自己往常的工作满意吗=====
返回列表
查看: 373|回复: 2
收起左侧

=====你对自己往常的工作满意吗=====

[复制链接]
发表于 2014-6-24 10:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
咱们每个人都有着自己的一份工作,也都从事着不同的行业,工作的性质、待遇都存在着未必的区别。当然,工作性质也要出两大类,一种是从事户外膂力劳动,另一种则是从事室内的脑力劳动。可是行业不同并不代表没有独特性,那就是不管在任何岗位的人都会有人在未必程度上关于自己的工作产生一些不满,那么到底又有几人对自己的工作是非常满意的呢?
    咱们经过数据分析,决议和影响很多人工作满意指数的大略要归类为一下多少种:工作福利、工作价值感、组织气氛、展开机遇、人际关系、工作适度、工作条件等一些起因。以上分出的多少类有着未必的共性,然而也都拥有极强的独立性,不同价值观点的人会有不同的见地。
    关于要认为养家糊口为主旨的人来讲,工作福利最大程度的决议着工作满意指数;关于一个要经过工作来表现自我价值的人来讲,工作成就感才是他最大的动力;关于有着较强分裂认识的人来讲,工作氛围决议着他的工作状态;关于一个比较踊跃向上的人来讲,有很大展开机遇的工作才是他斗争的方向;关于一个不太长于沟通的人来讲,共事之间的人际关系解决不好就会直接影响到工作;关于一个特长与工作不对路的人来讲,工作的顺应才干上就会有着很大的应战。要是谁往常的工作状况能够拥有以上一切条件之所长,那么我想说你可以给我也引见进去不?
    世界上是没有工作是能够让人百分之百满意的,毕竟当一份工太完满的时分它的完满有可能就会变成它的不完满。其实一份真正能让人满意的工作不是取决于工作本身,而是源于每个人的心态。
    咱们今天的话题就是“你关于你往常的工作满意吗?”每个人最好在投票后说出自己满意或者不满意的理由,我想那些千奇百怪的起因绝对非常有看点。


103550ylpv8lja0x53j6v5.jpg
发表于 2014-6-24 10:45:09 | 显示全部楼层
发表于 2014-6-26 18:13:54 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909