周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

   街坊多次讹诈敲诈我20万,并利诱殴打我,我该怎样办?

2014-4-12 16:18:42 506 3

[复制链接]
随州城事 发表于 2014-4-9 21:09:51 |阅读模式

随州城事 楼主

2014-4-9 21:09:51

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   街坊多次讹诈敲诈我20万,并利诱殴打我,我该怎样办?
   我,淮河镇小学老师,暂寓居在淮河镇中学老办公楼。我于2012年2月6日在自家屋宅基地上合法建房子,跟左右街坊协商好后,不与他们共墙体,并与他们空出20公分。跟右边街坊黄正云的一面墙体是咱们公用的,但为避免纠葛没问她要一分钱,仍让了她20公分。
   时隔一年,我在2012年秋预备装修房子时,右边街坊黄正云说她家房子的二楼墙壁有裂痕,要我抵偿。据说裂痕早就存在,但咱们从没去过她家。她家屋宇已建了18年,当时地基是石头垒的,没倒地梁。
   她便以此为借口来我寓居地淮河镇中学肇事,利诱我不给她钱,她就死在我家里,我10岁的儿子不敢回来睡觉,在班主任刘教员的安置下在学生宿舍跟同窗挤了一夜。直至晚上十点,我多次报警后她才分开。她当着派出所警察的面要从她家房顶上跳我院里摔死。先是要三万五万,后来是20万,不给不让装修,不给就闹。多次在新建屋宇里躺地上耍泼,还扬言要跳楼跳井……我不敢吭声也不敢挨着她,怕她讹人。只好求救派出所,工人只好停工,我只好去淮河镇城建办去找指导处置。经城建指导请随州市屋宇审定局审定后,她家不是危房。她也没有任何证据屋宇是咱们构成的,说她家房子要塌不能住,要我拆了给她重建,要不我的新房子给她。但她右边一间屋长期租给了唐小琴、夏昌军一家寓居,在去年还把另一间给黄某的二儿子寓居。她时常无理取闹,多次利诱我,没办法我只能拿钱打消利诱。经政府城建协商给她一万六千元,当时赞成下午又反悔了,多次协商未果。她再次请求把她的房子扒了重建,又去政府协商,当时就给了她三千,并在淮河镇公证处公证,守约金两万元(黄正云和她女儿朱根艳签字按的手印)。但她不到一个月就反悔,既不经公上诉也不协商解决,反正直接就要20万。
   今年3月29号早上,她29岁的儿子朱强在新建房子里大声叫骂,不给他20万不准装修,谁装修谁断子绝孙!我为和缓矛盾笑问“大学生回来了”。他仍大骂“CAO你妈”。我说:“你妈不是签字赞成请政府协商解决吗?”他说他妈没上学没文明,不会签字。在我问他有什么理由要20万时,他扬言不给要整死我并用歹毒的言语漫骂我“婊子”。我还了一句,他一拳重重打在我的左嘴角,当时嘴出血了。我一个身高刚1米5、体重刚80斤的瘦小女子哪里抵制得住他一个年富力强的大小伙子!周围街坊劝架他唾骂别人断子绝孙。在他的殴打下我昏倒在地,他连踢带踹,多次用穿着皮鞋的脚踢我下身。
   我住进医院,经妇产科医生审查,会阴外伤。头部有淤青红肿,面部多处外伤……
   往常淮河派出所已立案,但黄正云依然当着一切街坊的面大声威逼说:“你不就一个独孩,我叫你断子绝孙!”(周围的街坊都能证实)她弟弟黄正清(也叫黄四清)3月30日到我新房子门口说:“我随身带的就有刀子,当心我放你的血!”(隔壁街坊可以证实)
   3月31日的上午她赞成去政府谐和,但她又开端提出各种无理请求,扬言不允许她就不评价,还说即使让我装修好了也别希望住进去。4月1日下午黄正云用铁锹砍门、砍柱子,招致第三扇门损坏,墙体破坏。
   截止今天下午,淮河镇派出所、城建办公室独特协商,但她重复无常、早令夕改,今早还要请桐柏的黑社会来打我。我原本是想以和为贵,想亏点钱少受点气,想战争处置换自己一份安详和安康,但黄正云和朱强以此为由,多次讹诈敲诈我,多次来挑衅肇事,我认为法律可以爱护自己的人身安全,但再尊严的法律在她眼里都是虚无。闹!就是她惟一的武器!
   我想请有关部门能严惩这种暴力行为!严惩这种讹诈敲诈行为!严惩这种流氓行为!
   
   

全部回复3

萌49 发表于 2014-4-9 21:12:50

萌49 沙发

2014-4-9 21:12:50

sz那些事 发表于 2014-4-10 16:22:38

sz那些事 3#

2014-4-10 16:22:38

全智贤 发表于 2014-4-12 16:18:42

全智贤 4#

2014-4-12 16:18:42

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
3818918@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2569

图文推荐

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的

  • 糖涩吐司店

    好吃的,肯定是要分享的,喜欢吃吐司的推荐大家去

  • 国庆是不是应该剪个美美的造型

    来来来,一起开始变美

  • 随县洪山镇美丽乡村建设观摩会议召开

    随县洪山镇美丽乡村建设观摩暨五个工作会议合并一