周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

裕民大队以书记、主任为首的指导班子对我家做的那些事件

[复制链接]

2014-4-10 22:08:35 402 5

丶追 发表于 2014-4-7 23:25:33 |阅读模式

丶追 楼主

2014-4-7 23:25:33

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
裕民大队以书记、主任为首的指导班子对我家做的那些事件


       大家好,我叫王冰,今年24岁,这个是我写的实在感想,我指望看到的朋友能帮帮我,给我出出主意,谢谢大家了!
       我于2012年结婚,现寓居在东城裕民村七组(火车站后面),咱们这里属于开发区,早些年建火车站的时分占用了咱们的庄稼地,国度给咱们赔了不少钱,但村委会居然说没有我公公、老公、姑姐的那一份。理由是公公是外来人口,(婆婆没有哥哥和弟弟,她是姐妹中最小的那个,婆婆的姐姐都出嫁了之后没有人关照外婆和外公,所以婆婆结婚后就和公公生涯在这边),连带姑姐和老公那一份也没有,这是大队村委会对我家做的第一件让人气愤的事。
        老公家里的条件普通,和老公结婚后和公婆住在一同,家里的房子还是公婆结婚的时分建的,只是咱们结婚的时分从新装修了一翻。本来房子不大,后来生了宝宝,就觉得更小了,于是,婆婆就打算去大队村委要我姑姐的地皮,和别人家的房子一同建。(咱们这里有一个政策,就是本大队出阁的闺女都可以分得两间地皮,这样我姑姐就可得两间地皮,我姑姐说了,等分了地皮,就给一层咱们住)
可是出人意料之外的是,村委会居然拒绝给咱们分地皮,理由是我姑姐嫁到本大队(我姑姐的老公是裕民八组的),享用不了这个政策。太不公平了,为什么别人家的闺女还在读书呢,就能分得到,而且我感觉嫁不嫁到本大队,那都是本大队的闺女啊。而且又是本大队的媳妇,就更应该享用这个政策了。可是享用不到,村委会宁愿把地皮卖给别人也不给咱们地皮建房。这是村委会对我家做的第二件让人气愤的事。
       后来,咱们去过村委会好多次,都没有用,他就是不给,能怎样办呢,夏天天又热,家里的人又多,房间又小又矮,又没有隔温层,太阳光又激烈。这个时分,村委会发了话,要地皮可以,必须要把往常住的房子拆了,不然就不给地建房,咱们当时没有赞成,后来村委会的人说,除了这个办法你没有别的办法可以建房子了,而且还说咱们的房子即使不拆,以后展开过来也不会拆咱们的房子的,即使拆了也不会给地皮咱们建的,由于我公公不是本大队的人分不到地皮。但是有的人早在我婆婆还没有结婚的时分就把全家户口转进来了,而且把房子也卖了,房子又被后来买的人卖了,往常还可以分到地皮建房子,有点太说不过去了吧。这就是村委会对我家做的第三件让人发指的事。
        没有办法,为了立足,公公和婆婆把房子拆了,建了新房子,往常新房子还没有建好,问题又来了,老房子的地皮被村委会拿来给别人建房,理由是咱们往常建的房子占了人家建房的地位,所以要把咱们老房的地皮给人家建,而且在没有通过咱们容许的情况下把我老房子周边的厕所和水井房给拆了,没有给予咱们任何弥补,还趁我和我老公不在家的时分利诱我的公公和婆婆,说假如不拆房子就要城管的来拆,到时就是咱们障碍公务了。这是村委会对我家做的第四件让人气愤的事。
       我往常不知道该怎样办了,我只指望经过这篇文章大家能给我出一些主意,我没有钱和别人比着给红包,我也没有亲戚朋友是哪里的大官可以辅佐说谈话,我有的只是一肚子冤屈不知道跟谁说。
谢谢大家!

全部回复5

穿过黑夜 发表于 2014-4-8 05:59:59

穿过黑夜 沙发

2014-4-8 05:59:59

会撒娇的女孩 发表于 2014-4-8 07:30:04

会撒娇的女孩 3#

2014-4-8 07:30:04

畅想2000 发表于 2014-4-10 11:55:18

畅想2000 4#

2014-4-10 11:55:18

喂、某天娶你 发表于 2014-4-10 22:08:00

喂、某天娶你 5#

2014-4-10 22:08:00

中国好歌曲 发表于 2014-4-10 22:08:35

中国好歌曲 6#

2014-4-10 22:08:35

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
buyiban@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1344

图文推荐

  • 国画《傲雪》

    随州市刘随君国画作品

  • 黄继军调研鄂北水资源配置工程广水市配套工

    11月24日,市委书记黄继军调研鄂北水资源配置工程

  • 随州各部门“不见面”办理业务清单!请查收

    来源:云上随州 为方便群众查阅、咨询、办事,

  • 奋斗新时代 劳模展风采 | 战疫一线显担当—

    【编者按】近日,习近平总书记在全国劳动模范和先

  • 扩散!这23个电话随州人记住了,办理这些事

    为方便群众查阅、咨询、办事, 特将市政务大厅窗