周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

解放路片区还能再乱一点么,整个一马路市场,城管去哪儿了?

2014-4-9 09:12:30 514 2

[复制链接]
低眉敛色 发表于 2014-4-7 16:00:01 |阅读模式

低眉敛色 楼主

2014-4-7 16:00:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
每次回随州都是怀着美好的期许,每次回随州都是失望的分开。
一出随州火车站就被各种拉客的的士堵住了,狠宰客。明显的觉得是随州的城管数量缩小了,没有城管的城市真的不能叫真正意思上的城市啊,呐喊增多城管数量。我就一介草民,不时以来对城管这一行业不屑一顾,不得不服,有城管和没城管还是很大区别的。
  火车站门口的出租车虽说是按规则停车,每台车似乎都固定了好多少个拉客的人,本地人都被狠宰,何况外地人就,跟着拉客的人过去,发现居然是个面的,价钱倒还不说,这明显让人感觉这个中央太乱了。
  一到解放路,更让人讨厌到了极点。
  不时以来解放路都是随州市的中心商圈,往常看看解放路,还是条街么?整个一马路市场。
  路边上全副被那个什么卖各种花茶的摊位占满“没事就喝一杯嘛~~~”这广播让人听着气就不打一处来,这些摊位是谁批准的摆在人行步道上的啊?各种商场商店更是把各种商品摆到路上了,让人怎样下脚?解放路前半段是各种卖手机的摊位,再往里面走是各种卖烤鸡翅膀鸭翅膀烤香肠的活动摊点,再往里面走都是卖花啊,卖金鱼的啥的摊位。这是一个城市最热闹的街道啊,真的不如一个乡镇的菜场。
这种景象似乎大家很理解,都是为了一口饭吃,可我想问问,马路上怎样看不到乡村的卖农产品的三轮车了?想当初咱们去城区卖西瓜哪里不是被城管撵得到处躲蹿啊?被人撵咱们还能理解,毕竟是为了市容整洁嘛,往常离寻根节也不远了,各有关部门都去哪里了啊?
  觉得这两年随州城区的环境蒸蒸日上,主因确定是某些市民的素质问题。任由这些人这样搞下下去,随州的城市容颜想得到改观就是个神话。在此我想提多少条建议:
1.加派城市治理人员巡视,对解放路两边占用人行道的摊位中止清算整理,全副规范到背街大街,不能以惩代管。
2.环保部门加派人手对解放路环境中止治理,囊括增多保洁人员。履行门前四包。
3.分离有关部门对解放路店铺广告宣传牌,各种广播和扩音喇叭中止清算,缩小乐音污染。
4.交通部门对公交公司中止监视,严厉执行既定线路,不能随便调拨公交线路公交车。
5.火车站广场加派治理人员,对守法拉客人员中止严惩,保护城市形象。
6.各分管指导要加强基层巡视,多去街道走访,对发现的问题中止整改。
7.对老火车站、汽车站“住宿”拉客人员中止严惩。
8.增多解放路沿街渣滓箱数量,及时对渣滓箱中止渣滓清运。
9.在各种宣传广告牌上面投放“洁美随州”的宣传广告,缩小各种商业广告的数量。
10.老火车站广场某家医院的广告四处都是,其广告重大影响随州城市形象,应予以取消。
11.文明公园不能只建成就丢在那里,治理也应该跟上。
12.博物馆左近的布局没有按照原布局中止树立,已重大影响总体规划。
13.东壕街往常连乡镇菜市场都不如。
  明显已觉得这两年市区环境的恶化,指望有关部门多走出办公室,多走走平民路。哪怕是为了备战寻根节,五年来的城市治理现在已毁于一旦,看着让人心痛啊。这次是呆了一个外地人来随州游玩,彻底让我忍无可忍才轻举妄动写下这么多,也还算不上舆论过激吧,指望版主手下留情,主旨只是想让管事人看到个别随州人对家乡现状的担忧和建议。谢谢

全部回复2

爸爸去哪儿 发表于 2014-4-7 16:15:52

爸爸去哪儿 沙发

2014-4-7 16:15:52

雪佛兰_斯帕可 发表于 2014-4-9 09:12:30

雪佛兰_斯帕可 3#

2014-4-9 09:12:30

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
dmjs@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分939

图文推荐

  • 县领导到洪山镇调研乡镇党校、党员群众服务

    随县论坛讯 (通讯员童兴华、田 静、刘雍林)

  • 浪漫观影好去处

    小窝私人影咖重磅来袭, 双人浪漫观影好去处!

  • 【活动征集】儿童用品质量安全知识科普!互

    2020年时间已经过去了一大半, 在过去的几个

  • 爱琴海玫瑰花园

    已打卡,随州附近一游玩景区,开车15分钟到,国庆