周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

清明季节 车祸量增多

2014-4-8 12:35:38 587 3

[复制链接]
丶追 发表于 2014-4-7 11:29:45 |阅读模式

丶追 楼主

2014-4-7 11:29:45

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
清明节当天,本人到市核心医院拿药,没想到自己的亲戚除了交通事变,短短两个小时就遇到多起让人心碎的事件,哭声喊声生生悦耳,各种各样只能在法制节目里面看到的交通事变实在的出往常理想当中,没有什么比看到家人土崩瓦解更揪心的了,本来是祭拜仙人的,倘若仙人泉下有知看到自己的子孙为了探访自己付出生命的代价,就更不会意安了。
       在出于同情的时分,也要从理想角度去思考问题,我在想以下多少个问题
                 1, 清明季节正是出行量高峰期,为何没有在主要街道见到警示揭示牌以及交警指挥。
                 2、 当天除了在骨干道没有见到交警执勤,也没有在各种出城以及非凡要到见到警察以及警示牌
                 3、  核心医院里送来的病人在短工夫内根本找不到医生,值班医务人员在当天十分短缺,为何没有为这种类型的小长假制订相应的应急措施,而是七手八脚。
                 4、 有很多一部分人都是酒驾,大部分都是回乡祭祖,那么为什么没有交警在基层没有查扣这些酒驾车辆。
                 5、当天的堵车情况那么重大为什么交警或者其余相关部门不出来维持次序,据送来的伤者家眷说从南郊不时读到茶庵,请交警部门解释一下。
         清明当天我在那里看到的车祸   死伤情况不下多少例 ,尤其是一家三口在路上走的好好的  被酒驾来的车子撞成至父亲死亡,孩子和母亲千钧一发,对这样的情况为什么交警部门拿不出一个细致的应急措施,假如自己有难处还是人手不够又或者是根本没有制订应急计划,市民出行方面和交通管制方面还须要交警拿出强有力的形式来,不是只需罚款处置问题,常常一些不起眼或者是重大问题都被罚款一举了之,假如罚款游泳还须要你警察干什么,出了事就是须要警方站在公正的角度来评判。
          给点展开建议
                   1、 随州的城市展开遭到各方面的限制,例如:环境、天然资源、城市布局、等各方面的问题所限制,然而不能只重视展开工业,咱们也有咱们自己的文明资源,咱们可以展开咱们的文明资源、游览资源,等更有效的天然资源,常常以盲目破坏环境为代价尽管带来的临时的经济效益,然而展开仍然很有局限性,常常不能带动内需,其次环境的破坏是无奈修补的,就拿万和的石材来说,展开始终没有带动城市的展开弄得老百姓有口皆碑,当地政府为何不拿出一个卓有效果的处置方案来,盲目开采所带来的危害是无奈用金钱来掂量的,即使展开了也要为老百姓想想后路。
               2、应急事情处理太慢,例如强拆伤人事情,这些伤人事情常常是金钱的表现,开发商有利可图,然而当地政府也要为老百姓想想清楚,你的职责就是爱护当地老百姓的权利不受侵害,为何在保护老百姓的势力时,处处与老百姓作对,与开发商一同糊弄老百姓,从而获得短期的利益,任何产业都是有期限的,不是长期的,房地产开发也是如此,等到开发殆尽没有什么可以开发的,你政府的财产路就走到止境了,为何不想着带动老百姓发家致富,让更多的年轻人回乡守业,这才是永远的财产,比那些卖地的行为好多了。

全部回复3

扫毒 发表于 2014-4-7 11:31:05

扫毒 沙发

2014-4-7 11:31:05

活神的姘 发表于 2014-4-7 21:53:59

活神的姘 3#

2014-4-7 21:53:59

李敏镐东莞 发表于 2014-4-8 12:35:38

李敏镐东莞 4#

2014-4-8 12:35:38

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
buyiban@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1260

图文推荐

  • 随州-广州-深圳直达高铁列车开通!随州-北

    9月28日起我市增开 直达广州深圳高铁列车 随州

  • 随县三个重点项目接受随州市观摩团“大检阅

    9月23日,随州市2020年投资和重点项目建设观摩现

  • 陈巷镇:接受红色革命教育 推进党风廉政宣

    为缅怀革命先烈丰功伟绩,感悟红色文化精神,继承

  • 省财政厅验收随县2018年度省级美丽乡村项目

    9月23日至24日,省财政厅农村处处长祁维昌,省农

  • 党建强基示范行动 | 东城街道党工委书记讲

    随县论坛讯 (通讯员沁瑶)9月25日,东城街道办事