论坛   【百姓之声】   程力水岸国际开发商殴打业主事情
返回列表
查看: 538|回复: 2
收起左侧

程力水岸国际开发商殴打业主事情

[复制链接]
发表于 2014-4-3 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font face="仿宋,仿宋_GB2312"><font size="6">  2014年4月2日下午,水岸国际的一名石姓业主于父母三人同去水岸国际售楼部,因2013年11月收房时,发现室内空中不平,再一次来售楼部申报整改。
  此位业主自去年11月申报后,到年底腊月28那天,又去看房子,后果是开发商就在地上糊了一层薄薄的水泥,而且那水泥都能用手都能抠下来。
  而后找到水岸物业治理公司,他们说先记下来,等开年再重做。
  2014年正月十五之后,业主就此问题再次致电给物业公司。多少天后物业治理公司约了业主的父亲与水岸工程部的老总一同去房子现场察看,之后允许弥补水泥,沙及人工费。售楼部林静经理也同时允许业主,此事在2014年3月初未必处置。
    2014年3月初,业主给水岸国际楼盘售楼部致电讯问此后果,售楼部田姓工作人员答复说从新弄好了,也拖了沙和水泥。当时家人都在外地所以没人去屋宇现场查看,以为曾经做好了。
  2014年4月2日下午,石姓业主与其父母回到新房,发现还是老样子,根本就没有修整空中。而后去售楼部问情况,林静得悉后出来,其业主质问为什么不兑现承诺。林静经理态度极端顽劣,石姓业主与其争论起来。   
  之后,水岸国际工程部的人也陆陆续续来到售楼部,就在业主与工程部谈弥补的细节时,一个带墨镜的人呈现(员工称其人为陈总),问为什么起因吵,工程部把问题说了一遍,此人就给物业打电话,说把事件做好。林静经理却过来阻遏陈总,说不能给业主补,不要给业主处置,业主问为什么不让处置。争持其间,业主说了一句“你们开发商又想当婊子又想立牌坊。”的话。这位陈总立马就一巴掌煽在石姓业主脸上。业主的母亲见儿子被打,想上前去打陈总,后果被陈总一脚踢翻在地......
    在无助的情况下,业主报警,110接警后,达到现场,那位打人的陈总却不见了去向,110的警察竟然就这样走了。
  石姓业主问售楼部工程部的工员人员后得悉,打人的陈总就是程力水岸国际开发商的股东之一......
    以上事情的发作,咱们不只需问,工程品质问题是不是开发商的问题,业主接二连三央求给予修整,为什么不作为,业主当然有气,骂两句也是情有可原,可开发商不给处置问题,反而拳脚相向,让水岸国际的一切业主感到心寒,感到悲哀。
  水岸国际从交房以来,房子实践面积没有专业机构丈量,实践尺寸不明,业主心里什么味道,你开发商不会不知道!守法超高增建楼层,至今没有哪个政府部门给一个明白的说法。  
  为什么广电能进小区,每户交380元开户费,不交费的业主却要向物业公司写“承诺”。安不安广电的有线电视与宽带,这是业主的自由,凭什么要向你“承诺”?90%的业主都想安电信的宽带,但找到电信公司,答复的后果竟然是小区物业不让进入安装。
  我想请问一下,你水岸的小区是在中国的境外,还是国中之国?你水岸的物业有你自己的法律吗?就可以毫无理由地恣意剥夺小区业主的政治势力?是谁给了你这样的权益?往常,业主成了佣人,而开发商成了主人,恣意强奸民心,恣意胡作非为,殴打业主。水岸国际,我想试问,是谁让你们成了主人,是谁的钱养活了你们?
    政府有关部门,你们去年兴师动众的说整治楼市的一些突出问题,时至今日,也没见丝毫的成效。房照交,钱照收,违建的房子仍然在卖。你们真的看不到?图片20140403155457 (1).jpg(224.1 KB, 下载次数: 0)

图片20140403155457.jpg(96.02 KB, 下载次数: 0)
发表于 2014-4-3 21:15:57 | 显示全部楼层
发表于 2014-4-5 14:59:16 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com