周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

辞职的后时期

2014-4-3 07:46:39 566 2

[复制链接]
随州帮 发表于 2014-4-1 09:00:00 |阅读模式

随州帮 楼主

2014-4-1 09:00:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近不时在思考,到底什么职业才是我梦寐以求的,什么样的职业才会让我有一种成就感,置信大家都有跟我一样的觉得,最近发作在我身边的事件越来越多,出来工作了那么久至今还没有一个职业能够让咱们的内心是满足的。我想关于我来说,觉得自己天生就是一个守业的命,以前总是过着朝九晚五的生涯,昨天在晚上用心看完了《中国合伙人》的电影,内心充斥了守业的激情,就像苹果的广告语“再一次扭转世界‘人们不就是在一次一次的突破人类的底线才获得了成功吗?要成功就是要有突破,假如不去突破就像一条鱼在水里慢慢被煮熟了,没有了任何的活力,现在我突破了老一辈人的观点,决计为自己活一次,辞去了工作多年的岗位,就像对手机的了解一样,似乎每款手机消费出来就是一个通信的工具没有任何尤其之处,其实假如你不是细心去了解,就不会明确每款手机产生的由来。从功用机时期  到智能机时期都是始终扭转始终突破的产物,这就是咱们不拘于一处,才有往常的百家争鸣。
        守业,在我心里不时是梦寐以求的,很多人感觉守业等于失业,其实我在想假如有自己的底线,有自己的想法,在吸取别人的优点的时分,有自信念,在守业初期摸准自己的定位,未必会成功,正是由于守业的不肯定性,才是守业带来的美好吗?我感觉咱们这一代的年轻人将来要有自己的故事讲给自己的孩子听,不要让孩子感觉他的父亲是一个一般的不能再一般的人,一辈子呆在一个环境里面做一件事件是我最不能满足的,由于这样的环境只会让人忘了最初的梦想是干什么,让人的思维慢慢的腐烂。
        今天我做出了重要的一步,不再去思考工作,不再去思考明天我还有什么工作没做完,指导们满不满意,我要真正为自己活一次,找回自己大学毕业时最初的梦想,通过这么多年的风吹雨打看清楚了工作的意思,想想以前自己雄心壮志,看看往常遐迩闻名,真是让人乐极生悲,无怨无悔的工作这么多年,到头来只是感觉酒量大有长进,烟瘾越来越大。其他就是一点别人不幸你的工资罢了,没有任何意思,现在我做出了仿佛可以扭转我以后的观点的决议,无论前面的路是不是正确的,我都会保持下去,那些大企业不都是从一点点的积攒才走到了往常。
        另外,似乎有些人感觉辞去安稳的工作就失去了脸面,没有威信。其实脸面不是别人怎样看你,而是你自己怎样看,我感觉生涯并不是给别人看的,男人就要有担当负担起男人该负起的义务才是男人,通过岁洗礼的男人才算得上成熟。
          于是在乎自己脸面的人,就越是成为工作的就义品,越容易在安稳的工作中迷失了自己的心智,不知道大家感觉我想的争取吗?反正我感觉自己是对的,无论成功失败至少我教训了。

全部回复2

孤独无败 发表于 2014-4-1 09:01:50

孤独无败 沙发

2014-4-1 09:01:50

中国领导人很忙 发表于 2014-4-3 07:46:39 来自微信手机版

中国领导人很忙 3#

2014-4-3 07:46:39

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
111@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2776

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在