论坛   【百姓之声】   随州市招商局党组拥护“四风”地下承诺
返回列表
查看: 372|回复: 2
收起左侧

随州市招商局党组拥护“四风”地下承诺

[复制链接]
发表于 2014-3-31 23:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随州市招商局党组就深刻发展党的群众道路教育理论流动,真实加强风格树立,坚定拥护模式主义、官僚主义、吃苦主义和奢靡之风,郑重作出如下承诺:

  一、坚定贯彻执行党的道路方针政策和省委、市委的决策部署,政治上一直与党地方、省委、市委坚持高度分歧,确保政令畅通,执行有力。

  二、保持客商至上、效劳群众的理念,诚信待人,以诚招商,真实营造投资者释怀、守业者有自信念的良好氛围,进步招商工作水平,踊跃承接沿海产业转移,细心组织参加经贸主题招商流动,兢兢业业为全市经济社会展开大局效劳。

  三、发扬艰苦斗争风格,拥护铺张糜费,节俭求实发展招商工作。不组织、不加入没有实质内容的招商流动。从严掌握“三公”经费支出,简化公务接待。

  四、真实进步执行才干,狠抓工作落实,深刻推动“三抓一促”流动。

  五、细心落实党风廉政树立义务制,带头执行 《中国共产党党员指刀嗌偕部廉洁从政若干准绳》,不收回礼金、有价证券、商业预付卡和会员卡,不违规配备运用公务车、不超标准占用住房和办公用房,不接受超标准接待与陪同,不参加高生产文娱健身流动。保持廉洁自律,做到办事地下、公正,不向客商吃、拿、卡、要,建立良好形象。

  以上承诺咱们真挚接受社会各界监视。

  告发电话:0722-3596570

  随州市招商局党的群众道路教育理论流动办公室
     
                                               2014年3月16日
发表于 2014-4-1 06:02:04 | 显示全部楼层
发表于 2014-4-3 09:17:24 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com