周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

给纪检监察部门的一点建议

2014-4-3 09:11:31 453 2

[复制链接]
生根活佛 发表于 2014-3-31 21:10:00 |阅读模式

生根活佛 楼主

2014-3-31 21:10:00

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
3月15日,湖北省委办公厅、省政府办公厅分离发出“湖北最强禁烟令”,请求指刀嗌偕部在公共场合带头禁烟控烟,在各类公务流动中也要全面禁烟,不得运用公款支付烟草生产开销。此外,各级党政机关办公场合要严禁吸烟,各企事业单位也要参照执行。
   告诉请求,各级党政机关组织的各种会议、调研、接待等公务流动中必需严禁吸烟。公务流动承办单位不得提供烟草制品,不得接受任何烟草企业赞助,囊括运用烟草企业提供的抽纸、纸杯等用品,不得公布任何烟草广告,不摆放各种烟具。公务流动加入人员也不得吸烟、敬烟、劝烟。
  无烟机关将被归入党政机关文化单位创建重要内容,转达室、楼道、食堂、洗手间等场合要张贴醒主旨禁烟标识。对群众反映或行动曝光的在公共场合吸烟的指刀嗌偕部,将会中止批判教育,责令整改。屡教不改或构成顽劣影响者,将依纪依法庄重解决。
   本次禁烟将施展群众监视力气。据了解,中国掌握吸烟协会将在4月30日之前发展“烟草广告顺手拍”和“顺手拍公职人员吸烟行为”有奖流动。市民如将身边公共场合、媒体上的烟草广告拍摄或截图下来,或将在公共场合、工作场合发现的公职人员特别是指刀嗌偕部的吸烟行为拍摄下来,微博@烟草广告顺手拍-CATC、@中国掌握吸烟协会,还有机遇获iPhone5S手机或iPad mini平板。
     告诉公布的初衷是好的,也采取了未必的奖励措施,但问题是,老百姓敢去拍官员吸烟吗?告发给有关部门不怕事后早点报仇吗?从本站之前的一则帖子来看,很多人对告发官员公共场合抽烟还是带有犹豫态度的。在这里,还是给纪检监察部门一点小小的建议,请你们俯下身子,去基层暗访一下,有几单位往常依然没有将禁烟令执行下去,一些部门的官员,开会的时分依然在吸烟,屡屡散会之后,烟灰缸,会议室空中上依然满是烟蒂。这种情况,群众根本就不敢拍,也不敢告发,一告发,大家确定知道是谁告发的。

全部回复2

招商银行 发表于 2014-3-31 21:19:34

招商银行 沙发

2014-3-31 21:19:34

国足十年规划 发表于 2014-4-3 09:11:31

国足十年规划 3#

2014-4-3 09:11:31

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
selena@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分553

图文推荐

  • 中秋佳节坚守岗位的玉龙供水人

    值祖国71周年华诞、中华民族的传统节日——中秋佳

  • 市建投公司赴洪湖市瞿家湾开展红色革命、爱

    市建投公司赴洪湖市瞿家湾开展红色革命、爱国主义

  • 节日中的坚守——玉龙供水人

    值祖国71周年华诞,中华民族的传统节日中秋佳节之

  • 以为好玩摘桂花,丢了颜面带“偷”字

    九月三十号中午十一点多,神农茶庄与编钟桥之间的