周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

昨天地球一小时流动 发现环保局是那么的工作无力

[复制链接]

2014-4-2 16:07:44 510 3

古道苍狼 发表于 2014-3-30 23:30:32 |阅读模式

古道苍狼 楼主

2014-3-30 23:30:32

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天地球一小时流动 发现环保局是那么的工作无力


昨天地球一小时流动 发现环保局是那么的工作无力昨天,地球一小时,流动,发现,环保局


昨天地球一小时流动 发现环保局是那么的工作无力昨天,地球一小时,流动,发现,环保局


昨天地球一小时流动 发现环保局是那么的工作无力昨天,地球一小时,流动,发现,环保局

光污染的危害?对咱们的危害大吗?

国际上普通将光污染分红3类,即白亮污染、人工白昼和彩光污染。

白亮污染阳光照耀激烈时,城市里修筑物的玻璃幕墙、釉面砖墙、磨光大理石和各种涂料等装璜反射光线,明晃白亮、眩眼耀眼。专家钻研发现,长工夫在白色光洁污染环境下工作和生涯的人,视网膜和虹膜都会遭到程度不同的侵害,视力急剧降落,白内障的发病率高达45%。还使人头昏心烦,以至发作失眠、食欲降落、心情低落、身材乏力等类似神经瘦弱的病症。

夏天,玻璃幕墙激烈的反射光进入左近居民楼房内,增多了室内温度,影响正常的生涯。有些玻璃幕墙是半圆形的,反射光集聚还容易惹起火灾。烈日下驾车行驶的司机遇出乎意料地受到玻璃幕墙反射光的突然攻击,眼睛遭到激烈刺激,很容易诱发车祸。

人工白昼夜幕降临后,商场、酒店上的广告灯、霓虹灯闪耀耀眼,令人目迷五色。有些强光束以至直冲云霄,使得夜晚好像白天一样,即所谓人工白昼。在这样的“不夜城”里,夜晚难以入睡,扰乱人体正常的生物钟,招致白天工作效率低下。人工白昼还会中伤鸟类和昆虫,强光可能破坏昆虫在夜间的正常繁衍过程。

彩光污染舞厅、夜总会安装的黑光灯、旋转灯、荧光灯以及闪耀的彩色光源形成了彩光污染。据测定,黑光灯所产生的紫外线强度大大亮于太阳光中的紫外线,且对人体有害影响延续工夫长。人假如长期接受这种照耀,可诱发流鼻血、脱牙、白内障,以至招致白血病和其余癌变。彩色光源让人目迷五色,不只对眼睛不利,而且烦扰大脑中枢神经,使人感到头晕目眩,呈现恶心呕吐、失眠等病症。科学家最新钻研标明,彩光污染不只有损人的生理功用,还会影响心理安康。

全部回复3

继承者们 发表于 2014-3-31 06:04:45

继承者们 沙发

2014-3-31 06:04:45

雨涵 发表于 2014-4-1 18:42:46

雨涵 3#

2014-4-1 18:42:46

神探夏洛克 发表于 2014-4-2 16:07:44

神探夏洛克 4#

2014-4-2 16:07:44

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
axmoo@aa.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1574

图文推荐

  • “湖北好网民”评选揭晓!随州获两个奖项

    来源:rgbrgb是主流价值的积极传播者 昨日,好消

  • @随州人,下班朋友聚餐想吃烤鱼的看过来!

    在寒冷的夜晚,特别适合约上三五好友围坐在一起,

  • 雪凇宛如山花怒放!随州大洪山迎来今冬首场

    “一山分四季,十里不同天。”是随州大洪山风景名

  • 万和镇中心卫生院开展叶酸培训工作

    随县论坛讯(通讯员苏奇)为加大出生缺陷干预

  • 现在冬装都好贵啊!随随便便一件就要1千多

    现在的冬装都好贵啊!前两天发工资去买羽绒服随随