周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

要害时辰,置信老吴能够帮到你

2014-3-31 21:31:53 522 2

[复制链接]
Alex 发表于 2014-3-29 16:00:03 |阅读模式

Alex 楼主

2014-3-29 16:00:03

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天(28日)下午午休工夫,一个朋友的妻子带着哭腔打来电话,让我赶快到她家去。我问有什么事,她说老公正在接一个区号为010的“北京”欺骗电话,她听到那边谈话的口音是南方不标准的一般话。她阻止他后她老公按照那边人的指令他们的通话不要让家人或其余人听。所以他打开寝食门不时在里面通话。她知道这确定是欺骗电话,连口音都能听出不是北京的一般话。我说不会吧,他老公不管怎样说大小还是个老板,怎样会信这样的事呢?她几乎要哭了,说是真的,我要是不去劝他他真的就上当了。我即刻骑车过去,到了她家后她还坚持着顶门的动作。说是我要是不去就是打死她也不让他进来。我去后听到里面还在打电话。在外面模摸糊糊听到说是他转入一个欺骗团伙,打电话的人说他们是北京公安和检察院的正在考察,说是让他不时坚持通话状态到银行去按他们说的办等等。
       我去后把寝室门推开,这家伙还向我摆手表示我不要谈话。等他电话打完,通话工夫显现58分多钟。还好是被叫电话不要这边出电话费。我问他“你搞吗”,他说他进来银行办点事。他要进来的时分妻子仍然把门顶住,但他做出又要打她的架势。我说要办么事跟我说说?这时他的电话还处于通话状态没关机,他说查查他的银行卡。我说查银行卡打个955××不就行了吗,为什么还要跑一趟呢。我问了一些基本情况了解到大略内容。我说这样的事连老太太往常都知道是骗子怎样你一个当老板还置信呢?他说不是欺骗是真的,昨天他把卡插进去真的就没显现。我说他一个北京的怎样会考察到你湖北随州的事呢?我通知他,将刚才打过来的那个电话号码看看,而后再打过去。他照着我说的做了,那边接电话后有个标准北京一般话的男中音真的说他是北京某公安机关。然而听到问刚才能否打过电话时,那边明白否定后说他确定是遭逢高科技欺骗电话,让不要置信所说的话。可能是他们接到过类似的电话才这么确定的提醒。这时这家伙才置信我说的。
       刚才打了那么长工夫的电话,这家伙连中午饭都没来得及吃,老婆也气得不给他做饭了。他说要趁没吃饭和我一同进来喝点小酒,我说这都什么时分了,我早就吃过饭了。留在下次请我吧。在他们通话的过程中电话都已录了音,他说让我听听全副内容,我说那么长的时长谁有工夫听呀,我说转到我U盘里吧。但这家伙摆弄了半天也没搞住,可能他的铁通号码转不出来。假如大家有趣味可以把这些电话录音内容直接放出来再录在论坛里让大家听听。

全部回复2

风雨人生 发表于 2014-3-29 16:04:04

风雨人生 沙发

2014-3-29 16:04:04

活神的姘 发表于 2014-3-31 21:31:53

活神的姘 3#

2014-3-31 21:31:53

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
网站编辑
:
3205390@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分4138

图文推荐

  • 【星期8小镇角色扮演主题乐园】来随州啦!1

    经过大半年的筹备 刚刚,终于定了! 10月1日 【星

  • 随州城乡大量出现,千万别乱采食,严重可致

    一场秋雨一场寒 这几天秋意越来越浓了 市民们不难

  • 寻人!!!亲人急盼!

    家伯母:王菊芳,64岁,身高约一米五。 于9月18日

  • “2020年世界精神卫生日” 武东医院邀您将

    2020年是不平凡的一年, 英雄的武汉人民抗过了疫