周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

爱乐幼儿园,其实名不符实,确切的说应该叫爱钱幼儿园

[复制链接]

2013-5-19 06:43:58 1063 1

心碎谁懂 发表于 2013-5-19 06:43:08 |阅读模式

心碎谁懂 楼主

2013-5-19 06:43:08

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    爱乐幼儿园,其实名不符实,确切的说应该叫爱钱幼儿园,苛扣幼儿的饭钱菜钱,正在长身体的孩子,天天饭都吃不饱,更别提菜了,简直吃的比猪食狗食还要差,就这,每天没吃完的还回收,第二天热了在吃,这不是中央提出的节约,完全是在祸害祖国的花朵,如果你孩子每学期3000多的学费,吃着粗糙的白饭,喝着凉水,动不动感冒发烧流鼻涕,再说说这根本没有任教资格的老师,都没有幼师证,教孩子,杜丹花,请注意是du丹花,而不是牡丹花,这样的老师恐怕自己都没上过学吧,完全是扯蛋,她应该去上学才对,误人子弟,还有那个每天踏着20公分高跟鞋穿着皮草站在幼儿园门口装模做样的甘园长甘莉,每天头上还搞朵花,穿个黑丝袜,别人不知道的还以为是从*院逃出来的,每天自我感觉良好的觉得自己40一朵花,哎,以为自己是豆腐西施,什么样的孩子都收,目的就是挣钱,老师每个月拿6、700,天天换老师,换老师的速度不亚于每天甘园长换衣服,换头上的花,为人师表这么简单的道理都不懂还搞什么教书育人,简直是闲的蛋疼,祸害社会,这样的人根本就没有办学资质,家长应该考察清楚,不要觉得她学费比公办便宜点点,你看看一幼二幼三幼的孩子吃的什么,你看看他们学的什么,而你的孩子吃没吃饱,学没学到,生活都不会自理的时候,你会恍然大悟,你亏大发了,你选择随州市曾都区爱乐幼儿园就是给这个识钱如命的甘老师抬桩的,她都不配称做老师,这种昧良心的钱怎么还挣的趾高气昂,理所应当

全部回复1

随州印象 发表于 2013-5-19 06:43:58

随州印象 沙发

2013-5-19 06:43:58

       你好,感谢你对我区幼儿教育的关心。对于你反映的问题,我们组织人员通过询问和查阅相关资料等方式进行了认真调查。经查,该园是经教育局批准开办的一所民办园,在区教育局组织的评估中,被评为“一级园”。
    一、学生生活问题。经查,该园食堂管理较为规范,饭菜质量和花样符合相关要求,没有发现反映的类似情况。
    二、反映的教师问题。经查阅资料,该园教师待遇为1100-1300元之间,没有发现教师工资600-700的现象。通过询问和抽查,没有发现园长穿着有所提到的不雅现象。
    对于你反映的情况,我们将给予进一步关注,同时不断提高公办和民办园的办学条件和教育质量,为广大幼儿园提高良好的成长环境。

这样的回复老鬼信..........

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
434762359@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1814

图文推荐

  • 全国高中风险区增至2+56!湖北疾控再发紧急

    据北京日报报道,截至7月29日24时,南京疫情传播

  • 燃气阀门到底要不要每天关?很多人都做错了

    厨房,是家庭的安全重地 燃气阀门是使用燃气的重

  • 今天开始!持续三天!随州这里全场商品促销

    万达金街夜市主题活动 第三趴——金街购物节来

  • 风雨同舟 阳光同行| 情系河南 阳光人寿暖心

    风雨同舟阳光同行|情系河南阳光人寿暖心关爱活动

  • 随县东润紫海田园 “童趣” :一个跨越时光

    如果说,有哪一个节日最能勾起人们怀旧的思