周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

村民举报巨贪书记遭毒打身陷绝境、盼众网友鼎力相助

[复制链接]

2013-5-16 20:00:46 1045 0

安然如故 发表于 2013-5-16 20:00:46 |阅读模式

安然如故 楼主

2013-5-16 20:00:46

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    随州市曾都经济开发区首义村全村4000余亩的土地被征用,引发上亿元的补偿款被侵占、截留、挪用,村民对此极为关注并强烈不满,向各级政府检举,司法机关控告,只要在百度上搜索湖北随州蔡洪涛,随州本地网及天涯、百度文库、豆丁网等国内众多网站,均有爆料,不但毫无结果,并且对举报人进行打击报复,形成了从上到下、从公安到医院、法医鉴定都为蔡洪涛形成了保护伞,受害人无从实施,该村村民王五就是近期的一例。
    2013年3月16日星期六下午,王五在本村钱发家打麻将,两点三十分左右,蔡洪涛以法院找王五有事打电话要其到村办公室,王五到后蔡洪涛二话不说,对王拳脚相加,将王打倒在地,用脚向王的头部、面部、腰部、腿部连踹数脚,至王五肋骨骨折、左耳大穿孔、右眼眼底震荡受伤,视力严重下降,多处软组织受伤,这本是一起严重的侵犯公民人身权利的暴力事件,凶手蔡洪涛应该受到法律的严惩,可是他为什么再次的逃过法律的制裁,请看王五受伤后一系列具体事实表现。
    事发后,王五拨打了110,110来时蔡洪涛早已不见踪迹,派出所现场未做笔录,直接将王五带到派出所询问,后因王五伤势严重无法行动,派出所通知了王五的弟弟将其送往医院。到医院急诊后,门诊医生做的种种检查均说明王五左耳大穿孔,右眼眼底震荡受伤,视力严重下降,但却不在检查结果单上不明确表示,王五去法医鉴定时,法医也拒绝为其合理鉴定(按照国家规定的鉴定标准,王五应该可鉴定为轻伤,法医却说只能为其鉴定为轻微伤,一字之隔,意义却不同)。蔡洪涛书记能力之大,受害人走到哪里,他的关系就延伸到哪里。受害人在医院住院,蔡洪涛找医院的医生打招呼,;受害人去做法医鉴定,蔡洪涛又凭关系对法医施加影响;找派出所解决问题,派出所也推三阻四……,以上种种情况,让受害人有冤无处伸,有委屈无处诉,让受害人深深体会到,在当今依法治国的大背景下,竟然还有这样的黑恶势力,如此嚣张跋扈,他们依仗什么呢?是从上至下的保护伞,为他们遮风挡雨。现受害人怀着无比愤怒的心情强烈要求社会各级主管部门,对蔡洪涛一查到底,追求蔡洪涛及其保护伞的刑事责任,并赔偿受害人的损失,以还老百姓一个公道。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
uhqvwsxrw@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1112

图文推荐

  • 全国高中风险区增至2+56!湖北疾控再发紧急

    据北京日报报道,截至7月29日24时,南京疫情传播

  • 燃气阀门到底要不要每天关?很多人都做错了

    厨房,是家庭的安全重地 燃气阀门是使用燃气的重

  • 今天开始!持续三天!随州这里全场商品促销

    万达金街夜市主题活动 第三趴——金街购物节来

  • 风雨同舟 阳光同行| 情系河南 阳光人寿暖心

    风雨同舟阳光同行|情系河南阳光人寿暖心关爱活动

  • 随县东润紫海田园 “童趣” :一个跨越时光

    如果说,有哪一个节日最能勾起人们怀旧的思