周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

QQ微博一键批量删除全部广播工具

[复制链接]

2013-5-11 11:08:12 761 0

┽→踏雪无痕╰ 发表于 2013-5-11 11:08:12 |阅读模式

┽→踏雪无痕╰ 楼主

2013-5-11 11:08:12

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
支持一键删除自己QQ微博广播的小工具!有了它,不必在为一条条删微博而浪费时间、精力到手软,批量秒删全部的微博就是如此简单!
文件大小:350 KB(358,400 字节)
MD5 效验:ef8df2a4c77913e9d031c2528c006974
QQ微博一键批量删除全部广播工具腾讯微博点广播没反应,qq怎么发广播,微博广播,删除微博全部广播,腾讯微博没有了吗
软件使用教程:
1、下载并打开附件中的腾讯微博删除工具,登录你想要删除微博广播的QQ号码。
2、然后点击中间长长的“微博删除”按钮,再次确认后需要输入你完整且正确无误的微博主页地址并提交。
例如我的是:http://t.qq.com/sxbbs_org 。如果输错将导致程序无法帮你完成正确的微博删除请求。
QQ微博一键批量删除全部广播工具腾讯微博点广播没反应,qq怎么发广播,微博广播,删除微博全部广播,腾讯微博没有了吗
3、在实际调试过程中发现,腾讯微博对广播删除的操作是有频率限制的,大概每删40条就会出现一个验证码,万一出现验证码后你只要输入正确的四位验证码就能自动继续删除了,待你的微博广播全部删完后软件会有相应的提示的。
本程序使用易语言编写,存在被杀毒软件误报的可能。不过请大家放心使用,程序绝对是安全的,并且无插件无广告无恶意代码!

回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
审核组
:
613980888@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分12104

图文推荐

  • 农村的路没人管吗

    我家是安居镇张家畈十三组,小小的村从村口到自己

  • 交通噪声归谁管?

    住在清河路中段,每天大车的噪声严重影响居民生活

  • 通知 | 西游记公园最新疫情防控须知

    公告一 尊敬的游客朋友: 因湖北省疫情防控要求

  • 男子偶遇俩小孩野泳喊话赶走

    8月2日,湖北随州。两名男生在水里野泳时,被邢先

  • 【残疾大叔植树43年让300多亩山地变绿,无

    湖北随州,63岁的付本发在20岁时发生意外高位截瘫