周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

行政中心,市政府,区政府,地方税务局,卫生局的各种打印复印工作

[复制链接]

2013-5-8 15:37:25 1067 0

一介莽夫 发表于 2013-5-8 15:37:25 |阅读模式

一介莽夫 楼主

2013-5-8 15:37:25

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州区政府一楼文印中心老板汪海涛,因跟政府某位汪姓领导有关系,包揽了行政中心,市政府,区政府,地方税务局,卫生局的各种打印复印工作。据悉4月29日装订xx局3本书用去375元,曾更有离谱是装订4本册子750元。看起来关系是很硬。

      汪海涛住在沿河大道,新兵歌酒店旁边的红房子里。有一本小册子,上面有随州市所有机关要员的联络电话,是政府内部所用,经常没事就打打电话,低声下气的邀请领导吃吃饭,去山庄,并进行贿赂。

     本人于4月14日去汪某文印中心上班,之前说是试用一星期,看看行不行,所以具体事项没有谈,工作很忙,经常看我们一有空就去xx局拿一些文件回来整理,譬如装修合同,xx局外墙装修招  内墙装修,2009年xx局。xx局某某某未按时上缴税费等等,,

       一直忙到今天,才跟我说,因为我不会方正,打字每分钟只有80多,达不到他的要求,所以不给工资,要我继续做,什么时候达到要求什么时候给工资,找其评理,假如一星期不行就提前说,不要做了22天,快一个月了,才这样说,哪里有免费的劳力,汪某及其有理,说是没说我不行,但是也没说我行,本人相当不忿,最先想到现在这个社会是不允许这种事的,尤其是随州这么小的城市,汪某及其嚣张,就因为随州小,他到处都有人,经常与政府领导一起吃饭,觉得自己有人,遂威胁说,你闹,不管你怎么闹,我都有人,我还怕你不成,本人系刚毕业学生,而且身患疾病,每个月还指望这些钱吃饭治病的,对此无良老板愤慨万分,特发表帖子,希望有良之士能够提供意见和方法,在随州,十个人中间九个人说自己在政府有人,另一个还就是政府里的那个人,大家都有被骗的经过,被骗后是什么感受应该能够理解,尤其是如此嚣张的一个小小复印店老板,在现在这个社会,还能够如此大胆,是把各政府,各监督机关都当做摆设了吗?假如说这篇文章就此石沉大海,不尤让社会更加寒心了大多数个体老板都是这样,已经习惯了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
cccc@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3734

图文推荐

  • 全国高中风险区增至2+56!湖北疾控再发紧急

    据北京日报报道,截至7月29日24时,南京疫情传播

  • 燃气阀门到底要不要每天关?很多人都做错了

    厨房,是家庭的安全重地 燃气阀门是使用燃气的重

  • 今天开始!持续三天!随州这里全场商品促销

    万达金街夜市主题活动 第三趴——金街购物节来

  • 风雨同舟 阳光同行| 情系河南 阳光人寿暖心

    风雨同舟阳光同行|情系河南阳光人寿暖心关爱活动

  • 随县东润紫海田园 “童趣” :一个跨越时光

    如果说,有哪一个节日最能勾起人们怀旧的思