周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

KVM常见故障排除

[复制链接]

2013-11-25 05:53:52 1068 1

┽→踏雪无痕╰ 发表于 2013-5-4 19:46:38 |阅读模式

┽→踏雪无痕╰ 楼主

2013-5-4 19:46:38

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
KVM常见故障排除


1、机体一体的KVM AB1202、AB1302的切换热键是哪一个?自动扫描时要按哪个键?
Answer:热键为:Caps Lock+Caps Lock+端口编号(1或2),自动扫描热键:Caps Lock+ Caps Lock+S
想退出自动扫描的话可按任何一键。
AB1308、AB1310、AE2508I等KVM

2、OSD的密码忘记了怎么办?
Answer:请送回原厂重置或打开机器并将屏幕后方的上盖打开。
.找到机板上J17的脚位(Default Password),将短路帽插上J17上。
打开电源,屏幕上将出现账号与密码都被清除的讯息。关闭电源并将短路帽自J17上移除。

3、AB1308、AB1310、AE2508的分辨率,最高可达多少?
Answer:持超高视频质2048X1536?

4、AB1308、AB1310、AE2508计算机端最长可达几米?
Answer:使用ATEN的高质量线材,最长可达20公尺

5、AB1308、AB1310、AE2508控制端最长可达几米?
Answer:使用Resional的高质量线材,最长可达20公尺。

6、AB1308、AB1310、AE2508的热键切换是什么?
答:按下热键 (预设为Caps Lock) 两次 (间隔两秒内)传送指令到KVM.



7.AB1308、AB1310、AE2508可以串接AB1308、AB1310、AE2508吗?
Answer:可以,有垂直级联与平行级联,可以至8层

8、OSD的启动键可以更改吗?
Answer:可以的,有以下几种:1、Caps Lock+Caps Lock+空格 2、Number Lock+Number+空格3、Scroll Lock+Scroll Lock+空格4、Left ctrl+Left ctrl+空格5、Left alt+Left alt+空格等。

9、AB1308、AB1310、AE2508最多可连接几台计算机?
Answer:可透过串接., 最多可连接控制256台计算机。

10、请问接上KVM线缆后,键盘、鼠标不能动,是什么原因?
Answer:出现这种时,1、一般把主机重新启动一下,就可以用了2、如果还是不能用的话,换别的键盘、鼠标来试试或者换换KVM线缆来进行试一下。特别注意的是未安装KVM与主机连之前,先把主机系统关掉后,连接好了之后再重启动计算机。3、做以上的动作问题仍然存在,可键盘鼠标或线缆试试。

11、KVM的所有按钮指示灯一直闪是什么原因?怎么解决?
Answer:KVM按钮指示灯一直闪,这表示KVM是属于升级的前提,升级按钮键已开到(Recover),只要把KVM的升级“按钮”向左(Normal)标志移再重新启动KVM电源即可。

12、连接AB2508S后,显示器显示抖动严重,这是什么原因?如何解决此问题?
Answer:显示抖动严重有几个问题需要考虑到:1、对电脑分辨率与刷新率进行调整到合适;2、KVM线缆问题,有可能是线缆已插反或线缆本身问题,需要重新插好或换线缆来试;3、显示器的电源线与排插带静电严重,需要排除静电问题;4、KVM线缆有可能接其它市场上买的转换头(USB转成PS/2信号),请用本Resional产品的转换器。

13、KVM设备使用已快两年了,控制端这边的键盘鼠标有时会出现失灵严重,如何解决?
Answer:与类似的问题如果已确认键盘滑鼠没问题的话,最终问题在于设备本身的固件版本已过低,需要升级新的版本后对KVM进行断电后再通电就OK了。

全部回复1

大主宰 发表于 2013-11-25 05:53:52

大主宰 沙发

2013-11-25 05:53:52

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
审核组
:
613980888@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分12095

图文推荐

  • 【分享】 今日武汉中心城区冲向39℃,这份

    今起三天,武汉先晴后有局部阵雨,气温没有太大

  • 迅速响应 全面动员——殷店镇开展疫情防控

    自江苏省南京市禄口国际机场发生本地新冠肺炎疫情

  • 直通随州丨小切口改革 推动营商环境大变化

    把优化营商环境工作,作为“十四五”开局起步的

  • 【资讯】 高温橙色预警!最高39℃!随州将

    一大早刚出门 就感觉到了卷土重来的闷热

  • 克克到随县调研

    7月27日,市长克克到随县调研经济运行情况,察实