论坛   【百姓之声】   给孩子的五一出游装备,这样齐全吗?
返回列表
查看: 569|回复: 0
收起左侧

给孩子的五一出游装备,这样齐全吗?

[复制链接]
发表于 2013-4-24 13:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

     这个五一,我和宝宝爸准备带宝宝来一个三天小旅游。这可是宝宝第一次离开家去旅游~(*^__^*) 嘻嘻……。作为新手妈妈,我总结了很多人的建议,给宝宝做了一个出游装备。妈妈们一起看看,我这些装备还齐全吗?还需要带其他的什么东西吗?
第一,衣服+帽子+袜子。我给宝宝准备了很多衣服、袜子。因为旅途中可能没有时间清洗衣服,这些衣服可以给你孩子换。还带了一件厚外套,如果天气突然冷了,可以给宝宝换;帽子,可以防晒或者保暖;还有几双可以保暖的袜子。

第二,除了衣服鞋帽,我还准备了围嘴和干净的手帕。在宝宝吃饭或流口水时,这两样“法宝”就可以帮助我了; 旅游时候,宝宝可能会睡着,所以薄被子我也带了。
第三,尿不湿、湿巾、纸巾——在家不带尿不湿的宝宝,旅行时也可能会需要尿不湿,有备无患嘛。湿巾也是必备的,我带了小包的,可以清洁宝宝的口、手,远离细菌。宝宝的出游装备就差不多准备了这么多,有经验的爸爸妈妈们帮忙看看,我还差什么没准备吗?第一次带孩子出去玩,好紧张,呵呵,希望这次旅途愉快。也提前祝各位爸爸妈妈五一节日快乐啊。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com