论坛   【随县之梦】   随县籍安居女孩杨娜身处雅安市芦山县飞仙关镇发讲述地震过程
返回列表
查看: 1218|回复: 0
收起左侧

随县籍安居女孩杨娜身处雅安市芦山县飞仙关镇发讲述地震过程

[复制链接]
发表于 2013-4-22 13:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

       地震.jpg


    杨娜是随州安居镇人,去年8月大学毕业后,她在中国水利水电第十一局有限公司第二分局飞仙关项目部工作。“上午8点,我和同事正在办公室上班,突然房顶开始掉落灰尘,灯也在不断晃动,我们意识到可能遇到地震了,就立即跑到楼下的空旷处。”杨娜告诉记者,他们随后通过手机查看新闻,得知芦山县发生地震了。

  30分钟后,杨娜和同事回到办公室,发现办公桌上的水杯、文件夹等物品掉落在地上,台式电脑的显示屏也倒在了桌子上,办公室一个角落还产生裂痕。

  飞仙关镇北临芦山县,东通雅安市,是通往受灾地区的必经之路。杨娜所在公司属于大型建筑公司,有清理山石的设备,该公司迅速派出所有机械设备及相关人员来疏通道路。“19日我刚从武汉办完事返回到雅安,由于当时雅安的手机号弄丢了,暂用的是一个武汉联通号,父母得知雅安发生地震后,一时没联系上我,可把他们吓坏了。”杨娜说。“我们这里离芦山县城有13公里,地震带来的影响并不是很大,应该没有多大的问题。”杨娜说,担心余震发生,公司员工均在外面搭建活动板房居住,她希望通过电话向家人及随州老乡报一声平安。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:0 | 帖子:1490

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909