周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县籍安居女孩杨娜身处雅安市芦山县飞仙关镇发讲述地震过程

2013-4-22 13:48:06 1244 0

[复制链接]
随州印象 发表于 2013-4-22 13:48:06 |阅读模式

随州印象 楼主

2013-4-22 13:48:06

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

       随县籍安居女孩杨娜身处雅安市芦山县飞仙关镇发讲述地震过程随州,安居,女孩,地震,中国水利,


    杨娜是随州安居镇人,去年8月大学毕业后,她在中国水利水电第十一局有限公司第二分局飞仙关项目部工作。“上午8点,我和同事正在办公室上班,突然房顶开始掉落灰尘,灯也在不断晃动,我们意识到可能遇到地震了,就立即跑到楼下的空旷处。”杨娜告诉记者,他们随后通过手机查看新闻,得知芦山县发生地震了。

  30分钟后,杨娜和同事回到办公室,发现办公桌上的水杯、文件夹等物品掉落在地上,台式电脑的显示屏也倒在了桌子上,办公室一个角落还产生裂痕。

  飞仙关镇北临芦山县,东通雅安市,是通往受灾地区的必经之路。杨娜所在公司属于大型建筑公司,有清理山石的设备,该公司迅速派出所有机械设备及相关人员来疏通道路。“19日我刚从武汉办完事返回到雅安,由于当时雅安的手机号弄丢了,暂用的是一个武汉联通号,父母得知雅安发生地震后,一时没联系上我,可把他们吓坏了。”杨娜说。“我们这里离芦山县城有13公里,地震带来的影响并不是很大,应该没有多大的问题。”杨娜说,担心余震发生,公司员工均在外面搭建活动板房居住,她希望通过电话向家人及随州老乡报一声平安。


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
0722pp@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2613

图文推荐

  • 商南县考察团到我县学习考察香菇产业发展

    8月6日,陕西省商南县副县长徐贤斌带领考察团来到

  • 本周10~11日以多云有阵雨或雷阵雨天气为主

    一、上周天气回顾 上周我市大部时间以晴热高温天

  • 商洛市商州区考察团到我县考察乡村振兴工作

    8月6日至7日,商洛市商州区区委副书记袁礼锋带领

  • 定了!11月起统一实施!

    在高速开车经常会经历 “断崖式降速”和“忽高忽

  • 曾都区五丰学校聘请非编制代课老师的公告

    如题 来自: Android客户端 来自