周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

少女离家出走?幸好北郊派出所民警及时找回

2020-7-5 08:58:55 98 0

[复制链接]
冷月葬花魂 发表于 2020-7-5 08:58:55 |阅读模式

冷月葬花魂 楼主

2020-7-5 08:58:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【北郊派出所民警端午节及时找回负气离家出走少女】6月24日16时许,家住曾都区曾都经济开发区一社区的13岁少女王某因为在家玩手机,被其母亲斥责,并被摔坏了手机,其负气离家外出,其家长心急如焚,还拨打了110报警。
      当日值班的北郊派出所民警接到报警后,既吃惊又担忧,遂立即展开调查、查找工作。所长章勇连夜赶到派出所与当班民警进行商议,并向市公安局刑侦支队相关领导进行汇报,争取支持,直至凌晨2时许才稍作休息;民警杜汉卿一边调取女孩王某离家出走时在1路公交车站等车的视频,一边启动立案侦察程序;民警杨俊宏则全面组织落实对该女孩的查找工作。
      6月25日清早,民警杨俊宏等人带领王某的父亲赶到随州公交公司进一步调取监控,以确定王某乘坐的公交车牌号及下车位置,又将王某在随州清河路中百超市对面公交车站台乘坐公交车的信息上传至刑侦支队民警龚明俊。24日17时许,视频监控显示王某与其同学等人乘坐了前往均川镇的公交车。民警们迅即将视频截图返馈给王某就读的学校,让老师们对其同学进行辨认,此后,一名初一年级的老师认出王某的同学张某(化名,住随县均川镇),13时许,王某最终在北郊派出所民警的努力和刑侦支队、均川派出所民警的大力支持下被找到,王某的家长不胜感激。
少女离家出走?幸好北郊派出所民警及时找回 少女离家出走?幸好北郊派出所民警及时找回


(来源:曾都公安分局)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
初级会员
:
c427b5df56a90858c24b54303952cdd3@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分260

图文推荐

  • 失物招领启事!

    失主:西城的谢沛伦,速度联系我哈!

  • 【走向我们的小康生活】小香菇托起致富梦

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养

  • 【走向我们的小康生活】把桃胶卖到全国

    把桃胶卖到全国 ——记尚市镇桃胶致富带头人黄龙

  • 【走向我们的小康生活】青春奉献果树园

    青春奉献果树园 ——记新街镇果树种植小伙谢飞