周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

尚德机构怎么样?尚德教育机构官网产研革新 调整组织镜头把握未来20年发展机会

2020-4-14 20:37:06 1145 0

[复制链接]
wx_SZTFXmNj 发表于 2020-4-14 20:37:06 |阅读模式

wx_SZTFXmNj 楼主

2020-4-14 20:37:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“人的成长是要借助行业红利的,过去20年,只有三个行业是对的:互联网、房地产和金融。现在看来未来20年,在线教育大概率是某三个对的新行业中的一个。”尚德机构董事长欧蓬说,尚德机构作为国内领先的在线教育公司将积极拥抱变化,调整产研团队的架构,提升运营效率。

尚德机构拥有一支近千人的产研团队,拥有大量BAT等一线互联网公司工作经历的高级、资深工程师。其中接近一半产研员工为研究生学历,985/211名校毕业占比高达三分之二。在互联网教育领域属于豪华阵容,处于第一集团。在大数据、人工智能等方面的研发实力领先。

目前,尚德机构已建立起一套特有的AI人工智能化系统,包含评估、辅导等。AI根据每个学员学习行为、做题情况,实时计算出学员对每个知识点的掌握情况,给出掌握进度,自动计算出预测分,找出每个学员的薄弱点,以便针对性地给予学习建议。此外,通过“用户行为”算法和特征分析,实时获得每个学员在各个知识点上的学习情况,从而得出学员每个知识点掌握程度并预估他们考试的分值。目前,尚德机构预估分与学员实际考试分数匹配度高达近80%。

欧蓬介绍,尚德机构在过去十多年的发展历程中,经历过四次重大关键的转型,每次转型后组织都获得了新的、巨大的发展,创造了更大的用户价值。目前,尚德机构面临着第五次转型,新的商业模式将在效率和价值创造上碾压传统模式。

产研的调整是为了提升整体效率。目前,业务端已开始了多品牌策略,拥有更多独立权限。产品研发团队则会融入进新品牌中,业务产品技术运营人员一起协作办公,实现全流程贯通。集团产研将专注解决基础架构、运维支持,大数据中心,EHR,并聚焦研究类似于直播系统等需要深度开发的项目,并在未来可以调用三个系统的权限。

“新产品选三套系统之一来用,用是需要交费的,这些费用将作为产研团队的额外绩效和奖金。随着业务量的越来越大,这部分收益会越来越可观。而且我提醒大家注意的是,这部分绩效是额外发生的,即在不影响我们过去的薪酬绩效职级和晋升机制的前提下我们另外多出来的优秀团队奖励。”欧蓬说。


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
新人上路
:
wechat_vd15k381ob@null.null
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分5

图文推荐

  • 随州将举办“五大专项活动”提振消费

    6月6日 随州市人民政府办公室发布重要通知 事关

  • 宋城游记

    去杭州旅游的时候,宋城是我主要要去的景点,第一

  • 滴!熊孩子手卡链条 消防员一剪搞定

    6月17日,随州市明珠广场一名男孩的左手被共享电

  • 随的来历和曾随之谜的探求

    《周易随象》“泽中有雷,随” 这是关于随

  • 连续几个雨天

    未来几天的天气情况,你准备好了没?