周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

一中赤子情系编钟故乡,支援随州配合抗击疫情

2020-2-9 14:14:24 315 0

[复制链接]
经库已 发表于 2020-2-9 14:14:24 |阅读模式

经库已 楼主

2020-2-9 14:14:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2020年2月9日,一辆装载代价34万余元的支援随州的抗疫物资从北京出发前往随州,至此拉开了随州一中北京校友汇召募资金采办抗疫物资支援随州抗击疫情的序幕。

随州一中北京校友汇是一个由随州一中在京校友组成的一个微信群构造,群主曹照龙(现已带队援驰在武汉疫情火线)是北京大学群众医院著名的呼吸重症专家,随州神农名家。在新型冠状病毒传染肺炎起源于武汉后舒展至湖北甚至全国之时,随州一中校友汇立即在北京随州一中校友群倡议召募资金采办防疫物资支援随州故乡抗疫的倡议,校友汇组成了召募资金组、防疫物资采购组、物流自愿者办事组。短短几天,校友汇在北京和各地的一中校友及其邻里、同事、亲友爱友中召募的资金就跨越百万元,采购组积极响应,国内外联系防疫物资,物流自愿办事组与随州“防指”调和,一个高效松散的防疫物资供给链高效运转。现已完成6台呼吸机、12300个FFP2标准(相当N95)口罩、40吨84消毒液等代价70万元防疫物资的采购,明天投递的是第一批代价34万的防疫物资。

随州一中北京校友汇着名校友朱德权构造的44吨消毒液、蒋相斌校友构造的10吨84消毒液已先期到达随州,接下来,随州一中北京校友汇采购的别的抗疫物资将会连续送往随州。随州一中在京赤子永久跟故乡群众战役在一路,为夺取抗疫战争的最初成功做出不懈的尽力。

(随州一中北京校友汇 潘勇)
(, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nzx77673@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分925

图文推荐

  • 做抗洪救灾的中流砥柱 —洪山镇综合行政执

    做抗洪救灾的中流砥柱 —洪山镇综合行政执法局抗

  • 对于哈啰助力车,骑车五分钟,还车半小时的

    最近刚回随州,本来看见街上都是蓝色哈啰助力车很

  • 鄂北调水二期先觉庙分水口配套工程开建

    鄂北调水二期先觉庙分水口配套工程开建

  • 酒驾终被处罚,男子竟然想“行贿”!随州交

    6月13日20时47分许,随州交警高速大队 民警在麻安

  • 破译随州枣树林M191号铜鬲铭文 震惊发现曾

    破译随州枣树林M191号铜鬲铭文 震惊发现曾公求夫