周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

检察战“疫”丨疫情火线:“拯救大众生命,是第一义务”

2020-2-8 19:00:43 99 0

[复制链接]
经库已 发表于 2020-2-8 19:00:43 |阅读模式

经库已 楼主

2020-2-8 19:00:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
某军,我代表我及百口衷心地感激包村干部张永光书记!感激他大爱无疆、诚恳为民,是我们老百姓的贴心人,实在的群众公仆!

_”

在全市疫情防控战“疫”这个特别期间,市检察院收到一封特此外感激信。





淅河镇楼子湾村系市检察院高新技术产业开辟区检察处精准扶贫定点村。2020年 2月3日,该村村民胡某军妻子病情爆发,吞服了一个月的治疗药物剂量,致使昏迷倒地,生命蒙受严重威胁。


但因新型冠状病毒肺炎爆发,胡某军多方联系后,仍没法找到车辆送其妻子到医院急救。在穷途末路的情况下,胡某军向村委会打来求救电话,正在该村停止疫情防控工作的驻村第一书记张永光同道得知情况后,立即暗示:“拯救大众生命,是工作队第一义务”,决议用本单元驻村公务车辆送其妻子到医院治疗。


在该村干部的齐心协力下,他们敏捷把胡某军妻子抬上车,以最快速度将胡某军及其妻子送至曾都医院,在帮助胡某军将其妻子抬到治疗病床、医护职员起头急救后,张永光同道才悄悄分开。后经医院实时急救,胡某军妻子离开了生命危险、化险为夷。





在众志成城抗击役情工作中,市检察院对峙把疫情防控工作作为当前最重要的政治使命,充实发挥党构造战役堡垒和党员干部的先锋榜样感化,构造全部干警积极投身疫情防控工作一线,以现实行动践行以群众为中心的初心和使命。

(随检在线)
(, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nzx77673@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分925

图文推荐

  • 酒驾终被处罚,男子竟然想“行贿”!随州交

    6月13日20时47分许,随州交警高速大队 民警在麻安

  • 破译随州枣树林M191号铜鬲铭文 震惊发现曾

    破译随州枣树林M191号铜鬲铭文 震惊发现曾公求夫

  • 【大楚资讯】 湖北降雨越下越强!明天大暴

    根据气象台今日最新更新的天气预报