周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

让党旗高高飘扬在防疫一线——退役不褪色的军人党员温泉

2020-2-8 16:01:53 98 0

[复制链接]
林大林 发表于 2020-2-8 16:01:53 |阅读模式

林大林 楼主

2020-2-8 16:01:53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“疫情当前,我们党员应当冲在疫情防控第一线,这是我们作为党员的责任和义务。”万和镇龙灯桥村党支部书记温泉说道。
让党旗高高飘扬在防疫一线——退役不褪色的军人党员温泉2054 作者:林大林 帖子ID:163773

温泉出生于1985年6月,中共党员,退役军人,家住万和镇龙灯桥村,2011年3月加入中国共产党。在部队上他曾是一名优秀的军人,遇到艰难险阻,总是迎难而上、毫不退缩,受到领导和战士的一致好评。


在此次疫情防控战役中,温泉作为村里的带头人,发动本村党员和村民代表投身到疫情防控一线,自己更是主动担任村疫情防控检疫点值班长。
让党旗高高飘扬在防疫一线——退役不褪色的军人党员温泉1494 作者:林大林 帖子ID:163773

“我是退伍军人,又是一名共产党员,在这个特殊时期就应该主动作为,扛起担子。”他说到做到,带领党员群众在进村出入口设置检疫点,建立全村疫情防控第一道关口;设置告示牌、张贴宣传标语,为群众发放宣传告知书,引导群众科学应对疫情,增强主动防控的意识;清扫道路和村域环境卫生,为村中重要场所进行消毒,并一一上门入户监测村民体温;为避免村民出门,他更是创建了龙灯桥村物资代购群,无偿为本村群众送货上门,最大力度保障群众生命安全。
让党旗高高飘扬在防疫一线——退役不褪色的军人党员温泉2551 作者:林大林 帖子ID:163773

“疫情防控工作任务艰巨,每个坚守在一线的共产党员压力都很大,但他们不退缩、不畏惧,主动扛起了重担。我在龙灯桥村生活十多年了,我热爱家乡的一草一木,我做这些一方面是尽自己的责任和义务,更重要的是真心实意保护村民,所以我做的再多也不觉得累,心里很踏实。”谈起打赢疫情防控阻击战的决心,温泉的眼神里透露出军人的锐气和党员的自信。
让党旗高高飘扬在防疫一线——退役不褪色的军人党员温泉2299 作者:林大林 帖子ID:163773

疫情就是命令,防控就是责任,党员就是先锋。像温泉这样的共产党员还有很多,他们奋战在疫情防控一线,亮明身份、挺身而出、稳定民心,成了群众的贴心人和主心骨,充分发扬了共产党员的先锋模范作用,正因为有了他们,疫情防控工作才能事半功倍。


来源:刘敬文

编辑:李  佳

监制:江开军

审核:刘  英、尹优优

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
salesjane@yeah.net
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分969

图文推荐

  • “美丽中国”篇 | 2018年中国旅游产业影响

    “2019中国旅游产业发展年会”1月23日在北京举办

  • 89元的西游记见过么?

    为了你们的快乐操碎了心快戳

  • 随州将举办“五大专项活动”提振消费

    6月6日 随州市人民政府办公室发布重要通知 事关

  • 宋城游记

    去杭州旅游的时候,宋城是我主要要去的景点,第一