论坛   【灌水乐园】   富通保险具有自身持续创造价值的能力
返回列表
查看: 1377|回复: 0
收起左侧

富通保险具有自身持续创造价值的能力

[复制链接]
     
发表于 2019-9-7 16:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

富通保险加入新世界,证明了自身持续创造价值的能力。2018年,对新世界和周大福这两个响彻华人的“老名字”,无疑是一场新的精彩:香港销售破纪录地逼近283亿港元,创集团历史新高;新世界中国发行首批绿色债券,推动大湾区发展;周大福、新世界旗下位于大湾区以及其他内地城市的百货、酒店及商场,与腾讯合作开拓智慧生活;周大福Vera Wang联名珠宝首次亮相;新世界创立了全新康健品牌“Humansa仁山优社”。年底,以215亿港元收购香港富通保险,堪称香港史上一大宗保险公司收购案。而这次收购,也被投行认为是“一次近乎完美的收购”。
QQ截图20190906221516.jpg
产业已渗入衣食住行方方面面的新世界集团,似乎还没有打算被定义成什么,扎根于700多万人口的香港,面对7000多万人口的大湾区,以及14亿人口的大中华区,庞大帝国亦如一个日新月异的婴儿,拥有无限的不可能。购入同样生机勃勃的富通保险,是将原有产品和服务生态扩展到有吸引力的保险行业的独特机会,一脉相承的价值观共识,将让这个不断发展的新生态发生巨大的协同效应,以“新”为原生力,匠心赋能不断升级的个性化贴心体验,营造产品与服务独特的消费体验。
收购的背后,新世界显然是看到了高资产净值人口的增长、人口老龄化以及内地居民及海外旅客对投资机会及全面性环球金融产品的需求。而同时,富通保险这一标的又非常优质,其2015年至2018年新业务年化保费复合增长率为38.5%,远超行业13.6%的平均增速。
富通的王牌产品盛世·传家宝系列市场首创财富无限传承功能、涵盖市场最多168种疾病保障高回报高的守护168产品,在过往两年的销售业绩实为彪悍,富通保险已交出一份以创新为原动力,以客为先的亮眼成绩单,在卓越的管理团队和精英投资团队手中,其已证明自身持续创造价值的能力。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4620

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909